20 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
3 окт 2020 в 09:12

В основном в группе риска пенсионеры, а они вряд ли смогут позволить себе лекарство, спасающие от мифического вируса.

Гость
3 окт 2020 в 09:20

Вирус то не мифический, а вот цена лекарства да

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 09:32

11 900 за упаковку? Ну нормально, чо. У моих родителей пенсии по 13 000 как раз на упаковку хватит... И будут брать, никуда не денутся.
Итак, начинают появляться более явные и гораздо более серьезные выгодоприобретатели от короноистерии. Сначала всё было по скромному - разные собянины, чьи жёны и дети совершенно случайно были владельцами масочных заводиков. Потом вдруг вынырнула "чудо-юдо-вакцина", которой даже Саму Дочь Вождя якобы привили! 😂😂😂
Теперь куш на много порядков больше - неведома зверушка по 11 900 за упаковку. Прикиньте сколько денег это составит в масштабах всей России.
И думаю что это не конец истории...

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
3 окт 2020 в 09:49

Уж лучше прививку сделать,чем глотать таблетки,да еще и с побочным эффектом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 09:52

А дочка Путина будет на себе испытывать?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 окт 2020 в 10:33

"Полезная штука, алфавитный список фуфломицинов и не очень с комментариями." Этот ресурс описывает бесполезные лекарства, которые пытаются нам впарить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 10:48

Люди, не ведитесь, от вирусов лекарств не существует!

ОТВЕТИТЬ
Правда
3 окт 2020 в 10:52

Ни кому нельзя.

Андрей
3 окт 2020 в 13:04

профессором НИУ ВШЭ, доктором медицинских наук Василий Власов., когда его спросили про фавипиравир, сказал следующее. Фавипиравир. Этот препарат был разработан когда-то в Соединенных Штатах, но был зарегистрирован в Японии, но и там не применялся. Дело в том, что у этого лекарства есть побочные эффекты — лекарство токсично для беременных, вызывает уродства и смерть плода. Это такой побочный эффект, который делает невозможным применение лекарства в широкой практике. Именно поэтому это лекарство не было зарегистрировано в Соединенных Штатах. В Японии оно было зарегистрировано исключительно на случай появления нового убийственного гриппа, той эпидемии, которую ожидали примерно с середины нулевых годов.
— Так почему к нему вернулись сейчас?
— Слишком велико внимание к поиску препаратов для лечения новой коронавирусной инфекции, в Японии возникла идея репозиционирования этого лекарства для лечения коронавирусной инфекции. Естественно, поскольку Япония в отношении фармацевтики страна цивилизованная, там начались клинические испытания, для того чтобы выяснить, эффективно лекарство или нет. Эти испытания еще в мае месяце показали, что препарат не обладает эффективностью, и поэтому его не стали регистрировать.

дончанин
3 окт 2020 в 13:14

Тоже самое происходит и с прививками.Страна с разрушенной промышленностью и наукой не способна создать что прорывное , ну разве что робота Федора для работы на орбите Земли(провальный эксперимент).

Фото пользователя
3 окт 2020 в 14:05

Более 1 млн зарегистрированных случаев.
Исследования проводят на выборке в 168 человек...

Гость
4 окт 2020 в 00:29

Данный препарат производят в разных странах, а не только у нас.
В Индии аналогичная упаковка из 40 таблеток стоит примерно 1400 рублей, т.е. в 8 раз дешевле, чем у нас.
В Китае еще дешевле.

Неля
4 окт 2020 в 09:23

Верить или не верить дело каждого. Давайте начнём с себя. Важнее лекарства от болезней, чем собственный иммунитет, нет. Чтобы не говорили , иммунитет начинается с кишечника. Прислушайтесь к своему организму . И больше двигайтесь! И побольше позитива, мыслите позитивно ! Начинайте свой день с ДОБРОГО Утра!!! У фармацевтики раньше были другие задачи , а сейчас основная цель - разбогатеть! Вы ведь наверняка задумывались почему у аспирина сейчас родилось столько собратьев ? И не только у аспирина.....

Загрузка...