18 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
27 июл 2020 в 07:15

Я только заметил, что здесь Голубев с Быковской сами лично ботами работают? Везде спад заболеваемости, а только в отсталой проворовавшейся Ростовской власти короновирус не дремлет, всё больше и больше...

ОТВЕТИТЬ
Раиса
27 июл 2020 в 07:59

В Волгодонске не боряться с этим вот и больных много стало.В общественых транспортах грязно,в масках не ходят люди, дезинфекцию не делают по улицам и в подъездах.В некоторых домах подъезды вообще не убираються.

27 июл 2020 в 08:27

Полтора месяца (3 карантинных срока) люди ходили без масок и не соблюдали дистанцию, но кол-во выявленных заразившихся уменьшалось. И вот спустя 9-4 дня после заявления губера о том что будут усиливать контроль, вдруг цифры поползли вверх. Холопы расслабились видимо, а барин разрешения не давал и решили нарисовать рост ведь есть же мифические безсимптомные носители которых можно писать сколько хочешь.

Анфиса
27 июл 2020 в 09:58

С цифрами все понтно. Есть знакомые у которых якобы первый тест показал положительно и их сразу заносят в списки зараженных, ено потом сделали повторно, а он оказался отрицательным, но никто из списка зараженых их не убирает, делают третий тест . Так что 70% от того что они рисуют каждый день можно спокойно отнимать .
Никто не хочет лавочку прикрывать эту, нашим местным властям это очень выгодно, бабки полные карманы , а всего то лишь цифры рисуй и рисуй каждый день.

Сергей
27 июл 2020 в 12:07

Все что сейчас происходит в области можно назвать так - короновирусный психоз в театре абсурда! Храмы были закрыты, а торговые центры работали. Такое ощущение, что все сотрудники Минздрава и Роспотребнадзора вообще не изучали такой раздел как вирусология. Размер вируса позволяет проникать сквозь любые тряпочки которые нас заставляют носит!

Гость
27 июл 2020 в 16:36

Снова рекорд. Вранья.

Гость
1 авг 2020 в 09:56

никому и ничему не верю. верю только себе!!! НОСИТЬ МАСКИ НЕ ХОЧУ ! Хочу просто жить по человечески. На 1 тыс жителей 3 заболеваний. Я хочу просто нормально жить а не подозревать из 1 тыс. человек троих. Дайте жить спокойно!!!!!!

Загрузка...