14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Анна
26 мая 2020 в 07:25

Интересно, что бы на эту историю сказала Малышева в своих передачах. Ведь по ее мнению, у нас все отлично, вон какие истории показывает. Уважаемая, Тамара, желаю Вам успешной постановки диагноза, излечения и долгих лет жизни.

Гость
26 мая 2020 в 08:39

Из всей истории видно, что женщина лучше врачей знает как, где и когда какие обследования проходить. А врачи просто должны выполнять ее указания. Потрясающе. А потом валяется дома и ноет, что вокруг все плохие. Люди, мозги иногда стоит включать. Помогает в жизни.

Фото пользователя
26 мая 2020 в 08:43

Наглядный пример первых (но, увы, далеко не последних) последствий коронавирусной истерии в "оптимизированном" здравоохранении.

Гость
26 мая 2020 в 08:45

Вот вам последствия помешательства от короновируса - медицина не может оперативно выполнять свои обязанности уже из-за короновирусной оптимизации.

А быковская сейчас думают явно не о таких людях

Оторви и выброси
26 мая 2020 в 09:45

Волосы встают дыбом!! Какие врачи не компетентные.., бедная женщина, дай бог вам выздоровления и помощь бога!!

Татьяна
26 мая 2020 в 10:30

Сочувствую этой женщине, напомнила мне о моих хождениях по мукам с дочерью и сыном. Дочери шесть лет не могли поставить диагноз, проводя над ней эксперименты. Ещё бы одна биопсия и осталась бы без ноги. Но правда обращение к Путину помогло, операцию провели в Москве и квоту сразу дали. Повезло. Сын после дтп, несовершеннолетний, сделали операцию,мучали боли, пришлось переделывать в Воронеже. Пусть меня закидают камнями,никогда не забуду как заставляли мыть полы в палате, хотя я жила в области и моталась в Ростов, но быть там не могла, так как одна растила двоих детей и надо было работать. Как орали санитарки на сына после операции, не может твоя мамаша, вставай сам и мой. Сложно забыть, десять лет прошло, а забыть не могу. В Воронеже сделали операцию без всяких денег,исправили шов, который был как будто шашками рубили на косметический , санитарки смотрели как за своим, даже когда в туалет шел и никто не заставлял мыть полы. Врачи Воронежской железнодорожной больницы, спасибо Вам за заботу, внимание и отношение к людям. И спасибо Путину, что помог с дочерью, ногу собрали, хоть и прихрамывает, обувь на каблуках уже не для нее, но осталась на своих двоих.

Общественный деятель
26 мая 2020 в 11:59

Семашко прочитал и перевернулся в очередной раз в гробу.... и опять повторю все зависит от отношения к своей работе, поступкам нас самих! Врачам и всему медперсоналу очень благодарен, пять лет назад в БСМП Ростова спасли мне жизнь и не от одного сотрудника гнойной хирургии никакого негатива! Все от врачей до санитарки делали только добро ! Низкий поклон им!

Медиаблогер Дмив
26 мая 2020 в 12:37

Все профессиональные врачи свалили в сша да израиловку нежелая получать за свои таланты копейки. Остались такие как Малышева. 20 лет оптимизации...

Гость
26 мая 2020 в 13:23

У нас бубушке 82 года у бабушки сахарный диабед. Опухли сильно ноги. Жидкость пошла через коленки,потрескались все колени,и вода течет. Скорая не забирает,вызывали 2 раза,говорит нужно направление,терапевт направление не дает. А позвонили в ПАНАЦЕЮ -нам сказали,значит так считает врач,что не нужно направление. И что теперь нам делать?

Иван
26 мая 2020 в 18:21

Позы на фото богемные , как ручку выгнула - модель эпохи Ренессанса ... как роман писали ...здоровья всем !

Игорь
26 мая 2020 в 19:31

Если пациенту внесена инфекция в специализированной ростовской больнице , то и лечить все осложнения и последствия надо там же . Не должно быть прыжков из города в город , из больницы в больницу . Складывается впечатление , что дама действительно многое скрывает , уж очень много неувязочек ...

Жорж
27 мая 2020 в 12:57

Типичная ситуация для России, человек никому не нужен, его просто отфутболивают, вместо оказания помощи. Нет денег - сдохнешь.

ujcnm
27 мая 2020 в 22:56

Не понятно только одно, мадам сама магистр медицины широкого профиля: знает все диагнозы, план обследований и схему лечения. На кой хрен ей понадобились не компетентные врачи.

народ
28 мая 2020 в 08:26

сейчас нужны только больные , которые говорят , что они инфицированные .За них платят дополнительно. А все остальные не нужны. Что в Ростовских больницах одни взятки и разруха, то это ни кто из ВАС господа не сможет доказать обратное. Живет у Вас прекрасно только Министры.