14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
22 мар 2020 в 01:20

Ростова-на-Дону в списках помощи нет. Лечитесь сами.
Италия готова с сегодняшнего дня принимать российские военные самолеты с бригадами медиков и оборудованием для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщили в Минобороны России по итогам телефонных переговоров глав военных ведомств двух стран. Ранее в российском министерстве заявили о готовности направить в Италию 8 мобильных бригад военных вирусологов и медиков, средства дезинфекции и медоборудование. В сообщении говорится, что министр обороны Италии выразил благодарность России за оперативную помощь. Ее предложил накануне президент Владимир Путин в ходе телефонного разговора с председателем совета министров Италии Джузеппе Конте.

Фото пользователя
22 мар 2020 в 01:42

Нет,нельзя так поверхностно,раз она сама так на всю страну беспокоилась.Нужно её с конвоем в карантин отправить на выселки.А там каждый день делать клизьмы,брать кровь из вены и делать КТ,пока не станет светиться от радиации

Гость
22 мар 2020 в 07:32

Это девушка сознательная и с понятием, а другой бы пошел в магазин, аптеку ,поликлинику и везде покашлял

Гость
22 мар 2020 в 08:02

Если у нее нет температуры, зачем было огород городить? Самоизолируйся и сиди дома две недели спокойно. Нет, надо было всех задергать и отвлечь от работы

22 мар 2020 в 08:10

Правильный вывод: нет тестов - нет вируса)))

Гостья
22 мар 2020 в 08:35

Так она может легко переносит, потому что молодая. Всё ясно с рапортами о полной готовности. Нет ограничительных мер нормальных, нужно готовиться к худшему при такой организованности.

Осторожно, я с пластиковым стаканом
22 мар 2020 в 08:50

Таких историй в сети множество.
Помните о громком рекламном предвыборном нацпроекте "Здравоохранение"?
А в результате за 20 лет диких нефтяных цен для народа сделано ... Что?
Правильно. НИЧЕГО.

Фото пользователя
22 мар 2020 в 09:28

Врачей понять можно.

Брат1768
22 мар 2020 в 09:36

Надо спасать! Надо опять спасать братские народы Украины, Болгарии и Грузии!

Vadim
22 мар 2020 в 10:03

Обычная паникерша. Если нет температуры, чего бояться? Каждой трусихе делать анализ? В лёгких у неё необычные ощущения. Ощущения в голове, а о далось в лёгких. Эхо.

Гость
22 мар 2020 в 10:21

Я думаю многие на ее месте запаниковали бы и это нормально. Ненормально то, что до сих пор медучреждения не обеспечены ни тестами, ни средствами спецзащиты. Медики больше нас боятся.

Гость
22 мар 2020 в 10:37

Просьба к газете. Сейчас в стране пандемия. Публикуйте чаще для людей советы и рекомендации специалистов-медиков, именно специалистов, а не шарлатанов от медицины. Сбивайте панические настроения, успокаивайте людей. Объясняйте правильными рекомендациями "что" и "как" тем, кто сметает уже лишнее с полок магазинов и аптек. И не пишите всякую чушь от Чапаевых-Улимбов. Не до шуток сейчас. Люди не понимают.

Вадим
22 мар 2020 в 12:16

Вообще-то из текста было видно, что для тех кто в Москве - мазки взяли сразу.
Всех остальных отправили распространять.

гость
22 мар 2020 в 12:42

НАРОД!!! При чем здесь паникер или не паникер. Китай смог так быстро взять ситуацию под контроль именно благодаря ТЕСТИРОВАНИЮ на короновирус и ИЗОЛЯЦИИ больных. Неужели вы не понимаете,что никто реально ,даже сами медики сейчас не знают , кто болен , а кто нет. Может у этой девушки в легкой форме короновирус?И таких людей наверняка очень много.

гость
22 мар 2020 в 12:44

Неужели министру сложно дать указание сделать эти тесты всем приезжающим. Где эти тесты??? Там же где томографы???

гость
22 мар 2020 в 12:47

Как можно было оставить человека МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ , который находится под следствием. Тем более в такой период???

22 мар 2020 в 14:06

Вот одно не могу понять. Почему все, абсолютно все у нас так работают? Особенно те, кто возмущается больше всех. Есть заболевший - врач должен лечить. Почему надо обращаться в СМИ, вышестоящие органы? Просто на примере медицины это видно сразу. А взять авто - плохо, товары - плохо и далее по списку. Почему все работают абыкак? Обязательно надо каждому для того, чтобы добиться хорошего выполнения ЕГО работы надо постоянно куда-то жаловаться или давать волшебных пенделей

гость
22 мар 2020 в 15:26

Начните уже тестирование всем с симптомами и кто в группе риска,т е приехавшими, иначе будет тоже, что и в Италии. И со своими деньгами не спрячетесь, Америка тоже полыхает от вируса. Пока еще Россия держится, нужно только изолировать зараженных. Неужели как в Ставрополе у наших тоже притупилась бдительность???

Елена
22 мар 2020 в 15:51

Подняла всех на уши и не поехала в больницу, вот странный народ

гость
22 мар 2020 в 17:44

Вот реально, ешкин кот!!! А всего то надо сделать доступным тест на короновирус и ВСЕ - никакой паники не будет.

ямама
22 мар 2020 в 19:43

ну судя по всему эта дама очень скучает и ей не хватает развлечения. решила наверно вот научить всех кому что как и когда делать надо и попенять нашему государству что не облизывает всех таких как она, едущих из-за границ. ситуация один в один про грипп, одни требуют диагноз поставить а другим достаточно того что назначат лечение. ничего нового, вопрос в том что для чего...
Ну а уж если она испугалась сильно-сильно что заразу подцепила и щас помрет - - то как ей сил хватило в интернете кнопки то нажимать.....

Гость
23 мар 2020 в 11:35

Правильно!! Поэтому и заболевших нет!! Их просто никто не выявляет!!!!!

Гражданин
23 мар 2020 в 12:57

Удивительная девушка, лягушка-путешественница, с очень странной логикой! Она определила у себя все "страшные" симптомы COVID-19 -- помирать страшно стало. Подняла всех на уши и забила во все колокола -- и тут же пошла на попятную, отказавшись от госпитализации. Однако продолжает нагнетать, сея панику! Ошибка врачей заключается в том, что таким неадекватным особам доверять нельзя -- надо госпитализировать их в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ форме, не полагаясь на их порядочность и ответственность перед другими.

Гость
24 мар 2020 в 12:21

Девушка из Таганрога никак не Дончанка ,и не вся простуда сразу коронавирус ,не нагнетайте ситуацию если легко переносит ,то болеть нужно дома ,а забирают тех кто тяжело справляется ,молодость это 50 процентов успеха во многих заболеваниях!Здоровья девушке и скорейшего выздоровления!!!🙏

Елена
25 мар 2020 в 01:26

По телевидению нам уверенно говорят что Россия как ни одна страна готова к вирусу , к оказанию помощи населению ,а в аптеках элементарно масок до сих пор нет и одновременно показывают эпизод с врачом инфекционистом из Ставрополья , , смешно ,если бы не было так грустно. Врач скрыла что была в Испании. Что значит скрыла ? А где службы контроля за такими гражданами тогда ? Любой вернулся и пошёл распространять вот и вся готовность на деле . Девушка ,вызывающая врача 2 дня , которая наоборот хотела бы пройти тест и успокоится и не распространять ,, потому что сознательный человек ,тоже показатель нашей готовности . Тестов нет ,но вы держитесь . Так же и с готовностью оказания помощи будет .