12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Фото пользователя
9 авг 2019 в 16:13

Бред какой то. Может крыша ехала по пьяне? Таким конечно, лучше не пить. А я, достану с холодильника холодненькую водочку и под селёдочку , пропущу рюмашку. Зачем лишать себя, такого удовольствия?

Андрей
9 авг 2019 в 17:28

"Секрет" автора достаточно прост. Он человек рассуждающий и интересующийся. Благодаря этому его мозг не деградирует. По крайней мере не так быстро. Ограниченные и необразованные люди спиваются в разы быстрее. Алкоголизм, это психологическая зависимость, и более живой и натренированный мозг легче контролирует свою зависимость от алкоголя. Все просто. Любить выпивать, само по себе не плохо. Плохо, когда выпивка начинает влиять на качество жизни человека.

Миклухо-Маклай
9 авг 2019 в 18:12

Мне просто интересно. Пацан закинул. Сколько коментов через пару дней будет. Спорим больше ста...

Фото пользователя
9 авг 2019 в 19:37

Желаю чтобы все!

уася
9 авг 2019 в 19:54

Подвиг какой, на 40 дней без алкоголя! Я неоднократно бывал без алкоголя по году. Вполне комфортно, без всяких кодировок и прочего ужаса, просто усилием воли. Когда видел что переставал что начинал перегибать с количеством алкоголя...

Другой Гость
9 авг 2019 в 20:52

Если все правда, то автор - действительно потенциальный алкоголик. К счастью у него достаточно воли, чтобы справиться с этим пороком.

9 авг 2019 в 21:09

С курением ещё сложнее. Хотя курящих не называют никотиноголиками. Странно.
Поверьте, все в своё время. Я прокурив четверть века в один прекрасный день сказал: "всё, хватит, я своё выкурил" хотя перед этим многократно пытался бросить разными способами. Уже лет 15 не тянет. С алкоголем похожая история. Хотя к алкоголю изредка притрагиваюсь. Но обильных возлияний уже нет, так как не с молодыми тёлками приходиться пить, а со старухами то какой смысл напиваться?

татьяна
9 авг 2019 в 21:39

Андрею всё не так просто.

Владимир
10 авг 2019 в 09:34

Отличная статья. В точности как у меня, по крайней мере. Буквально всё пошагово.. В большинстве случает "алкоголизма" так все и происходит. Автору пять баллов!!!

Рабинович
10 авг 2019 в 10:11

Не по нашему это, не по русски.

гость
12 авг 2019 в 09:12

По-моему, всё дело в жене.

Марго
13 авг 2019 в 12:11

Не пью вообще ничего 10 лет, не курю 9, выпивала пиво в компаниях, по праздникам или встречам с друзьями более крепкий алкоголь, водка или виски. В 23 года купила машину, стала выпивать намного реже. Через год заболела и около 6-8 месяцев не принимала алкоголь, тяги особой никогда и не было, просто дурацкая привычка быть как все. В 25 окончательный отказ от алкоголя и сигарет, но ингда на праздниках покуривала 3-4 раза в год. В 27 после посмотра лекции Ефимова о влянии алкоголя на организм человека, убедилась в правильности отказа от курения и алкоголя. Моя жизнь стала намного лучше когда в ней нет места ядам. С мужем познакомилась, когда он уже годтоже ничего не выпивал. В браке 6 лет,вопитываем сына, счастливы. Нормально относимся к друзьям которые выпивают, так же приглашаем гостей. Как плюсы так и минусы в отказе отАлкогоя все же были. Плюсы: всегда можно сесть за руль, жизнь видится новыми красками, как в детсве, все очень красивое, нет агрессии, , улучшение общего физического состояния и состояния кожи, рождение здорового ребенка, знакомсво с интересными людьми и новые увлечения и познания, существенная экономия. Из Минусов: часть знакомых отвалилась особенно у мужа и общение стало редким, потому что мы не пьем и они стесняются при нас пить, , в любых ситуациях трез без возможности "обнулиться" по средствам алкогольного угара. Желаю всем прийти котказу от алкоголя.

Юлия
5 фев 2020 в 17:41

Автор как будто бы пересказал мои мысли. Очень интересная статья!