19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Удалили матку, отказали почки»: ростовчанка подала в суд на восьмую больницу после операции

Женщина требует с учреждения компенсацию в пять миллионов рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Виктория

Я не понимаю как можно решиться на аборт на таком большом сроке беременности, даже с патологией? Плод уже вовсю пинается! Она убила собственного ребенка и это ей наказание на всю жизнь.

Я одна из тех пациенток ,которых сфотографировал ваш корреспондент,так вот передайте ему от меня"большое" спасибо.Весь вечер дома скандал с мужем,вплоть до развода.Завтра пойду консультироваться с юристами,подам на вас в суд за моральный ущерб.

О, да! Была и я в 8😱 беременность вторым ребёнком, кровотечение на 9 недели открылось, лежала там на сохранении. Молодая врачь была тоже в положении между прочим, через день-два заходила на осмотр, за анализы, которые я проходила ни чего не знала до выписки практически! Когда попросила чтоб мой врач мне хоть что-то рассказал мне, она сказала: «Что мне говорить, ты что умираешь?!» Ситуации были разные у нас в палате, но и те кто потерял деток и я, лежали там не ведомо, что с нами и нашими детками! После операций забегали только за деньги девочкам напомнить(((( отношение отвратительное! Все знакомые кто был там, больше попадать не хотят туда!!! Здоровья Вам Ирина! И справедливости!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)