21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Эрина
17 апр 2019 в 19:03

О, да! Была и я в 8😱 беременность вторым ребёнком, кровотечение на 9 недели открылось, лежала там на сохранении. Молодая врачь была тоже в положении между прочим, через день-два заходила на осмотр, за анализы, которые я проходила ни чего не знала до выписки практически! Когда попросила чтоб мой врач мне хоть что-то рассказал мне, она сказала: «Что мне говорить, ты что умираешь?!» Ситуации были разные у нас в палате, но и те кто потерял деток и я, лежали там не ведомо, что с нами и нашими детками! После операций забегали только за деньги девочкам напомнить(((( отношение отвратительное! Все знакомые кто был там, больше попадать не хотят туда!!! Здоровья Вам Ирина! И справедливости!

ГостьЯ
17 апр 2019 в 19:27

Во-первых, как сказал профессор Медицинского университета, там была тяжелейшая патология. То есть поступила она в крайне , видимо, тяжёлом состоянии на грани жизни и смерти, а не совершенно здоровой! Вероятно, было сделано все возможное и невозможное , чтобы вообще спасти жизнь пациента! Во- вторых , для этого есть суд , который выскажет своё мнение в решении , которое должно ещё вступить в законную силу! А то винить всех врачей подряд просто и легко, на это не нужно быть профессором

Виктория
17 апр 2019 в 19:40

Я не понимаю как можно решиться на аборт на таком большом сроке беременности, даже с патологией? Плод уже вовсю пинается! Она убила собственного ребенка и это ей наказание на всю жизнь.

Патриотист
17 апр 2019 в 19:41

Не нойте! Скоро ЦГБ частной сделают - вот там ого как лечить будут! А вообще Россию ждут десятилетия ярчайших побед!

Ирина
17 апр 2019 в 20:01

Меня там тоже чуть не угробили. По скорой попала с кровотечением. Стояла в коридоре, ждала пока бумажки заполнит дежурный врач. Пока в карман купюру не засунула ей моя сестра, она не зашивилилась. Я думала умру от потери крови до того, как меня примут. А потом там же делали внутривенно укол и промазали. Рука до плеча отказала. Умоляли никуда не заявлять. Что там за люди вообще работают и куда смотрят вышестоящие органы?

Гость
17 апр 2019 в 20:40

Давно пора закрыть эту мясорубку! У меня там случился выкидыш-вместо клексана мне кололи транексам.
Вены все пробитые были, после анестезии дырка от иглы 2 года заживала. Я несколько дней в руку кружку взять не могла-не слушалась. Как я ещё жива осталась?

Наталья
17 апр 2019 в 20:57

А у меня самые хорошие впечатления о врачах и приеме в целом в этом мед учреждении ! Не нойте

Лена
17 апр 2019 в 21:24

К сожалению,много отрицательных отзывов!я а хочу поблагодарить врачей 8ки за оперативное реагирование в моей сложно протекавшей беременности,больница большая,девочек очень много ,и все поступают туда не здоровыми и врачи стараются делать все возможное,не всегда удаётся,но мне кажется,выставлять проблемы напоказ и требовать деньги не правильно!

Лена
17 апр 2019 в 21:25

У меня самые положительные впечатления от врачей,много девочек с проблемами,но мою беременность спасли и у меня теперь прекрасный малыш благодаря этим врачам!!

Алёна
17 апр 2019 в 21:27

Я очень довольна этой больницей и врачами. Благодарна им за всё, что они сделали для меня и моей дочери. Если бы не попали мы сюда, даже страшно представить, что могло быть с моей дочерью и уже родившейся внучкой. Дай бог им всем здоровья, сил и терпения.

гость
17 апр 2019 в 21:40

Гость, это называется лишь бы пукнуть. если у вас случился выкидыш, зачем вам клексан? Кровь разжижать, чтоб лило посильнее? Транексам как раз останавливает кровотечение. Вас спасали, а вы теперь вот так пишите. Я, к слову, не медик.

Гость
17 апр 2019 в 21:47

так почитаешь, чуть ли не пыточные застенки , мрут там все как мухи, однако если подумать то все живые здоровые, комменты тут строчат

гость
17 апр 2019 в 21:48

Народ! А про какую больницу не будет точно таких же комментов? Люди изначально поступают в больницу БОЛЬНЫЕ. А восьмерка принимает всех пациентов. И бедных и богатых, там всякий люд. Приходилось бывать. Врачи такие же как и везде. Есть очень хорошие, есть и не очень.

Людмила
17 апр 2019 в 21:49

Я одна из тех пациенток ,которых сфотографировал ваш корреспондент,так вот передайте ему от меня"большое" спасибо.Весь вечер дома скандал с мужем,вплоть до развода.Завтра пойду консультироваться с юристами,подам на вас в суд за моральный ущерб.

Светлана
17 апр 2019 в 21:50

Если честно, то ситуация описана очень однобоко, только с позиции пациентки. Я знаю мамочек, кому очень помогли в этой больнице и которые благодарны за себя и своих деток. Больную положили по тяжелым показаниям в эту больницу, врачи сделали всё возможное, вытащили с того света, спасли жизнь, но в итоге остались виноваты. Самое главное, что врачи больницы 8 продолжают лечить и спасать пациентов и в газеты не пишут об этом.

Карина
17 апр 2019 в 21:51

Только и могут на врачей гадости писать. В 2018 году попала в 8 больницу с кровотечением, таких внимательных и грамотных врачей я не видела, мне все тут же объяснили и сохранили беременность.
Побольше таких врачей, которые работают в 8 больнице.

Алексей
17 апр 2019 в 21:55

"Александр Рымашевский сказал корреспонденту 161.RU, что не берется судить работу коллег из горбольницы.

— Но то, что она выжила, — это великое чудо. Там была тяжелейшая патология, — прокомментировал профессор."

То есть она могла и не выжить, а врачи плохие получаются. Следствие, конечно, разберется, но тенденция хаять врачей не радует. Жена там была на сохранении, все нормально прошло, впечатления только положительные.

Asya
17 апр 2019 в 21:58

Сколько грязи. Противно читать, диванные комментаторы. Я хочу выразить огромную благодарность 8 Городской больнице, пару месяцев назад сделали операцию моей маме. Попали по скорой помощи с кровотечение и все сделали молниеносно, в палатах чисто,внимательный персонал.
Спасибо

Kristina
17 апр 2019 в 22:00

Сколько людей столько мнений, например я очень хорошо знаю эту больницу я 3 года там жила можно сказать потому что очень долго не могла забеременеть и лечились в этой больнице, и еще в нескольких но больше помогли в 8. конечно слышала много негатива но я когда лежала лечилась и врач был хороший и медсестра, я была довольна, так как именно благодаря врачам 8 больнице я познала такое счастье как материнство дважды, я и до беременности и во время наблюдалась и осталась довольна. Конечно очень сочувствую женщине которой такое несчастье((( но врачи не Боги((
Жалко конечно что так не хорошо получилось.

Анна
17 апр 2019 в 22:01

Благодаря врачам восьмерки у меня годовалая дочь! Попала туда с обильнейшим кровотечением на раннем сроке по скорой помощи, думала потеряю ребёночка! Но нет! Выходили! Низкий поклон

Sir
17 апр 2019 в 22:02

Честно говоря не понимаю, как можно было умышленно идти и делать аборт. 21 век на дворе, могла бы родить и вылечить свое дитя. А теперь винит всех, в своей ошибке. Не хорошо поступает дама

Гость
17 апр 2019 в 22:07

Я рожала у профессора Рымашевского, до этого лежала на сохранении в 8( очень довольна отношением и лечением, беременность мне сохранили ). Знаю что Рымашевсий один из лучших акушер- гинекологов в Ростове. Если он сказал что это чудо что она осталась в живых, значит так и есть. Стоить поблагодарить врачей за то что хоть у одного ребёнка есть мама( хоть и на инвалидности), могло бы и не быть вовсе!!!!

Елена
17 апр 2019 в 22:08

Я тоже не могу сказать ничего плохого в отношении этой больницы. У меня родная сестра в этом году попала туда по скорой помощи. Обратилась сначала в женскую консультацию по поводу беременности, сделали там узи , сказали внематочная беременность, нужно срочно делать операцию,удалять трубу и вызвали скорую помощь. В 8 больнице ей переделали узи, оказалось что беременность в матке и положили на сохранение. В итоге выписали с развивающеся беременностью и летом ждем появление на свет малыша. Так что про врачей в этой больнице моя сестра ничего плохого сказать не может и отношение персонала было хорошое.

17 апр 2019 в 22:09

Ну а вот у меня остались только хорошие впечатления от больницы. Я два раза там лежала во время беременности. Все приветливые , внимательные и врачи и медсестры. Спасибо им большое что помогли сохранить мое чудо, вот бегает дочка уже вовсю )
Ну а пациенты разные бывают, всем не угодишь.
Тяжело, конечно, смириться с таким, но обвинять Ирине теперь весь мир в этом не стоит. Спасибо, что жива. У каждого из нас может что то случиться , но врачи тоже не боги, не все от них зависит.

Kristina
17 апр 2019 в 22:11

Сколько людей столько мнений. Например мне 8 больница помогла очень, я 3 года лечилась с мужем и только в 8 больнице мне помогли и вылечили, и благодаря восьмой больнице некоторым врачам я познала материнства дважды, и я там три года практический жила, и нареканий нет и персонал был внимателен медсестра врачи, я лично довольна осталась, в отличии от врачей из поликлиники своего района...

Евгения
17 апр 2019 в 22:12

Я лёжа на сохранении в 8 больнице: очень довольна отношением и лечением, беременность мне сохранили🙏Рожала я у Рымашевского( он один из лучших акушер-гинекологом в Ростове). Поэтому если он сказал что это чудо что она жива значит так и есть. Стоит поблагодарить что врачи этой больницы сделали все возможное и не возможное чтобы она осталась в живых. Хоть у одного ребёнка но есть мать, могло бы и не быть!!!!

Гость
17 апр 2019 в 22:18

Я лёжа на сохранении в 8 больнице: очень довольна отношением и лечением, беременность мне сохранили🙏Рожала я у Рымашевского( он один из лучших акушер-гинекологом в Ростове). Поэтому если он сказал что это чудо что она жива значит так и есть. Стоит поблагодарить что врачи этой больницы сделали все возможное и не возможное чтобы она осталась в живых. Хоть у одного ребёнка но есть мать, могло бы и не быть!!!!

17 апр 2019 в 22:24

Был проездом в Ростове, жена была на 4 месяце беременности, в гостях открылось кровотечение, вызвали скорую. Нас привезли в восьмерку, я сильно переживал, это был первый мой ребенок, дежурная смена сохранила беременность . Мы благополучно доехали до Дербента и родили здорового, доношенного мальчика. Пусть Аллах хранит эту больницу!!!!!

Елена
17 апр 2019 в 22:32

Почему все обвинения врачам? Вы видели как они работают сутками?! Какое количество больных к ним поступает?! Всем оказывают помощь! Адская работа! Мне там практически жизнь спасли! Только благодарность всему персоналу больницы!!!

Елена
17 апр 2019 в 22:34

А я благодарна врачам 8 больницы. Лежала на сохранении 3 раза с обильным кровотечением, ребеночка сохранили,сейчас нам 3 года. Никому не платила, отношение хорошее.

Елена
17 апр 2019 в 22:47

Почему все обвинения врачам? Вы видели как они работают сутками?! Какое количество больных к ним поступает?! Адская работа! Всем оказывают помощь! Мне там практически жизнь спасли. Только благодарность всему персоналу больницы!

17 апр 2019 в 22:53

Люди, одумайтесь! Вы вините врачей, а проблема гораздо глубже. В стране низкие зарплаты, высокие налоги, Некачественные продукты и товары. Отсюда злость всех и на все. В этих условиях вообще бы выжить, не говоря о том, чтобы до пенсии дотянуть с этой реформой! С таким отношением народа и зарплатами от государства, у нас врачей вообще не останется, будем тогда, как раньше, к бабкам повитухам ходить, вот запоем!

Сергий
17 апр 2019 в 22:55

В суд надо подавать на 6 поликлинику, где на 20 неделе только смогли определить паталогию. В 8 больницу как я понял девушка попала уже в тяжелом состоянии.
Наказывать надо не тех кто из могилы вытаскивает, а тех кто в неё загоняет.
Мне както стало плохо, когда я находился в районе поликлиники больницы 8 (был в суде лениинского р-на) так только благодаря Татьяне Михайловне (не помню фамил, гл. Врач поликлиники) остался жив. Я не с этого района но это было близжайшее леч учереждение мне оказали помощь, вызвала скорую (был инфаркт).
Спасибо вам доктора 8 больницы.
А не ошибается только тот, кто нисего не делает.

Mer
17 апр 2019 в 22:55

Люди добрые!!!не судите и не судимы будите! Каждая ситуация индивидуальна! Гор/бол 8 одна из лучших муниципальных учреждений в плане персонала,начиная от санитарок и заканчивая врачом!!! Все внимательны и вежливы! У меня сложились очень хорошие впечатления,попала по сп без блата и всяческих оплат. Мне оказали квалифицированную помощь и сохранили беременность. Теперь я счастливая мама малыша!!! Мои многие знакомые лечатся в этой же больнице и тоже довольны! И оперировались неоднократно!!! Спасибо врачам этой больницы!!!

17 апр 2019 в 22:56

как-же все любят перекладывать ответственность своих решений на чужие плечи, что-бы решится на большом сроке убить собственного ребёнка когда можно дать шанс родится этому ребёнку, а потом приложив любовь и заботу поправить его здоровье. "но нет же нужно прервать беременность"-решили родители,а за последствия должны отвечать врачи. Вы уж там определитесь, слава Богу, что спасли жизнь матери,когда здесь, в Мясниковском районе мы боримся за сотни детей, которые живут и, которые должны родится,которые имеют право на жизнь, на свежий воздух и чистую землю, когда нам под нос хотят выволить весь Ростовский мусор, вот тут то мы и наши дети задохнемся,но это приступление делают без согласия народа. А вы-родители сами подписали своему ребёнку смертный приговор и ещё хотите на этом заработать. мой совет - сходите в церковь.

Ольга
17 апр 2019 в 23:07

Я не разделяю негативных отзывов о врачах восьмой больницы! В начале осени мне сделали операцию,и я могу сказать только слова благодарности за своевременную и квалифицированную помощь докторам!

Людмила
17 апр 2019 в 23:07

Я тоже в этом аду под названием больница 8 потеряла ребенка. 8 лет назад и наверное там ничего не изменилась. Попала туда по скорой,было полное равнодушие и безразличие. К тем кто платил было другое отношение. Благо мне хоть сохранили возможность иметь детей. Никому не советую туда попадать,помирать будешь,перешагнут и пойдут бумажки свои писать с наглым лицом. Бердичевскую буду помнить всю жизнь,бог ей судья

николай
17 апр 2019 в 23:42

Моя жена прерывала беременность в 8ке, все прошло хорошо. Врачи сделали все необходимое, очень благодарны им, что помогли в такой сложной жизненной ситуации.

профессор
17 апр 2019 в 23:56

Только платить если хочешь жить.

18 апр 2019 в 00:03

Почему все обвинения врачам? Вы видели как они работают сутками?! Какое количество больных к ним поступает?! Адская работа! Всем оказывают помощь! Мне там практически жизнь спасли. Только благодарность всему персоналу больницы!

Марина
18 апр 2019 в 00:57

Я лежала в 8-й больнице на сохранении, попала туда с кровотечением по скорой и могу сказать только хорошее о врачах и медсёстрах этой больницы, очень грамотный и добродушный персонал

Лана
18 апр 2019 в 06:54

Столько сразу УМНИКОВ, люди очнитесь. Откуда вы знаете, сколько всяких болячек у неё было, как будто все свечку держали. А сайт, зачем подобное публикует, совсем не понятно. Скоро вся медицина станет платной, душат людей... Вот это проблема. А когда такие вещи происходят, раздувать скандал на своём информационном сайте это глупо. Врачи бесплатно достали девочку с того света, с её фикс идеей избавится от малыша... А теперь да, они фиговые.. Бред

Антон
18 апр 2019 в 07:47

Люди, очнитесь! Кого и за что вы судите!? За то, что вам жизнь спасли? Сейчас это модно осуждать, лить грязь со всемх СМИ на врачей, учителей, воспитателей. Скоро нас некому будет лечить и детей наших учить.

Елена.
18 апр 2019 в 08:43

Как писали ранее, в любой больнице есть подобные случаи.В ЛЮБОЙ!!!! Но в действительности, все живы, и все сидят здесь пишут комменты. Я лично было несколько раз пациентом "восьмерки", и ничего кроме БЛАГОДАРНОСТИ сказать не могу! И оперировали, и лечили воспаление. Все прошло замечательно. Тут скорее зависит, от того как ВЫ себя ведёте, и от вашего отношения. Если идти с мыслями "ВСЕ ВРАЧИ-УБИЙЦЫ" то ничего хорошего, вы, конечно не получите. И это лично моя позиция!

Патриот
18 апр 2019 в 08:47

О, полтора часа вечерней работы - и можно идти в ресторан :))
Только комменты однотипные слишком. Надо умнее кого-нибудь найти в следующий раз.

Ирина
18 апр 2019 в 09:17

Сколько себя помню, 8-ю больницу всегда называли "мясорубка", в страшном сне не приснится , туда попасть.

Екатерина
18 апр 2019 в 09:22

Да, отрицательных отзывов много. А в моем случае, сколько бы не обращалась, всегда помогали, лечили и всё отлично.

Екатерина
18 апр 2019 в 09:25

Зачастую мы сами запускаем свои болячки, а потом виним врачей. Мне там всегда помогают. Сколько бы раз не обращалась, всегда отлично. Спасибо врачам. Особенно благодарю Игоря Борисовича Старицкого. Действительно профессионал своего дела.

гость
18 апр 2019 в 09:53

А ведь женщина наверняка подписывала документ, что знает о возможности осложнений.Почему то многие безответственные дамы считают, что аборт , ( а это практически вызванные роды ) как в туалет сходить. Вообще надо аборты запретить, с таким безответственным отношением некоторых женщин.

Александра
18 апр 2019 в 09:58

Только положительные эмоции ! Допишитесь продадут как ЦГБ!!!! По сравнению с Райоными есть и медикаменты и шприцы! Сама ничего не покупала! Наблюдаемся всем семейным женским составом! А к 6 где претензии ! 20 недель это не маленький срок! Куда те врачи смотрели! А есть ещё Перренотальный центр ! Почему туда не поехали ????

Мария
18 апр 2019 в 10:22

Ужасная история, но хочу сказать, что если были патологии, то это могло случиться в любой больнице. Про 8-ку хочу сказать, что там не раз меня спасали, и благодаря хорошим специалистам я смогла забеременеть и родить здорового ребёнка .