11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

гость
7 мар 2019 в 14:25

Елена Коновалова, если Вы читаете эту статью, то спешу Вас огорчить. Многие пациенты оставляют отзывы о врачах в интернете. И я, как разумный человек, оставляла тоже отзывы после посещения врачей.

Гость
7 мар 2019 в 14:37

Интересно почитать мнение врача о коллегах и пациентах. А как приятно читать сайт 74.ру! Там всё как было здесь прежде, комментариев много, все "гости", не надо доказывать, что ты не робот. А здесь сидят тролли и разбрасываются репликами, да упоминаниями про пивную. Пора отменять комменты.

7 мар 2019 в 15:00

........Но прибыль клиники невелика — 10, от силы 15 процентов......
С трудом верится. Пройдите возле ЛЮБОЙ стоматологической клиники и посмотрите на Мерседесы, БМВ, Ленд Крузеры и т.д. врачей-стоматологов.

Гость
7 мар 2019 в 15:47

Не знаю, как ваши пациенты, но мои оставляют отзывы. И позитивные, и негативные. Первых, к счастью, больше. В муниципальной медицине всем не угодишь. Заказных отзывов принципиально не делаю. Мне и без них работы хватает

гость
7 мар 2019 в 17:34

Для Москвы 100тыс зп у врача это не деньги. При такой нагрузке.

Гость
28 дек 2019 в 13:22

Я всегда оставляю отзывы в интернете, сейчас даже бабушки владеют интернетом. Мне проще так. и людям за одно помогу. К кому идти а кого стороною обходить. И меня лично не надо облизывать и лебезить передо мною, я понимаю что все мы люди и врачи тоже и устаем и плохо себя чувствуем и т д . Мне нужен качественный результат, все остальное ерунда. Как раз в отзывах можно проследить поведение врача, он может быть бука в общении но профессионалом своего дела и люди знают это , описывают и все равно идут к грамотному специалисту. А кому нравится лапша на уши, пусть ее собирают, их деньги и право.