Поделиться

26 758
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Правила комментирования
    Петровна
    7 дек 2018 в 11:15
    Пусть найдет себе молодого, и забеременеет от живого и теплого биоматериала
    Гость
    7 дек 2018 в 11:53
    Просто ...!!!!!! Слов нет! А о чувствах этой женщины кто-то подумал?!!!! У нас фемида совсем ослепла!
    злой гость
    7 дек 2018 в 12:06
    Маразм крепчает! Это разве последний мужчина на земле?
    Настя.
    7 дек 2018 в 12:08
    Как можно хотеть родить от мужчины наааамного старше себя? Фууу. Правильно сделали, что запретили.
    коко
    7 дек 2018 в 14:46
    доиграется человечество с этими ЭКО....
    Гость каменный
    7 дек 2018 в 19:35
    Оставить после себя потомство это наш единственный способ достичь бессмертия. этому человеку отказали в бессмертии. Что осталось - 2-3 костюма, 5-6 пар ботинок и десяток трусов.
    Гость
    8 дек 2018 в 07:04
    Возможно, речь идёт о стремлении побороться за наследство. Если эмбрион приживется и родится ребёнок, вполне возможно, что его можно будет признать наследником, что уменьшит доли других наследников, а у человека в возрасте их может быть достаточно, в т.ч. детей от других браков.
    Ола
    8 дек 2018 в 12:52
    Бесчеловечно. Там этот пункт (про уничтожение материалов) возможно внизу мелким шрифтом написан, да и вообще мужчина не особо на эту тему задумывался. Мы все стараемся думать, что внезапная смерть - это то, что может случиться с другими, но не с нами. Предложение пойти забеременеть от кого-то левого - они оплатили ЭКО, которое стоит немалых денег. Да и раз ЭКО - значит проблемы с зачатием. А так - просто лишили женщину шанса, за который она заплатила. Ппц. Гуманность и справедливость кругом....
    Юрист
    8 дек 2018 в 19:07
    Я бы представила ситуацию в суде по другому. У нас с рождения все граждане являются дают согласие на донорство органов. Точнее. их никто не спрашивает, это называется презумпция согласия. Чтобы у тебя не вырезали все подряд из тела после смерти нужно писать специальное заявление, и об этом не просвещают массово в школах и больницах. Такая практика принята в большинстве стран. Есть конечно страны где для донорства нужно получить статус донора, то есть наоборот. Но Россия к ним не относится. Все части тела ее мужа подпадают под этот закон. Нужно просто внимательнее изучить договор, доказать что он ущемляет эти права. В бизнесе например можно добиться признания недействительным любого договора, даже его отдельных положений, если они противоречат чему-то имеющему более высокую юридическую силу, особенно ущемляя права, это просто надо доказать. Не забывайте, что у нас несколько судебных инстанций, и проигрыш в локальном суде ничего не значит - есть еще апелляционная инстанция, кассация, Верховный суд. Районный суд сделал дело быстренько не дав возможности пойти дальше, это нарушение.