18 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

многие молодые семьи решаются на аборт, потому что понимают, что не могут себе позволить содержать ребенка. Особенно первые 1,5 -3 года, когда женщина не может работать. У меня есть один ребенок 2,5, очень хотели бы с мужем еще хотябы одного, но боимся не потянуть, если я снова уйду в декрет, к тому же устроиться на работу потом с маленькими детьми будет еще сложнее. А ввиду нерадужных экономических перспектив, скорее всего откажемся от идеи о втором ребенке. Так это еще у нас есть свое жилье и нормальный доход. А что говорить о людях, находящихся в других финансовых условиях. Многие женщины оставляли ли бы детей, если бы имели возможность прожить первые три года после рождения, в финансовых условиях которые позволят не жить в проголодь.

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.

Подскажу меркурию, как минимизировать случаи абортов - государству помогать матерям. Точка. И не надо изобретать велосипед, проводить совещания, призывать к чему-то. Когда чиновнички говорят, что "государство не просило вас рожать", когда на детское пособие не купить и банки детского пюре, когда молодая мать прозябает в нищете, то аборты будут. Так что меркурий пусть обратится туда, от кого всё это зависит, и на них повлияет!

Люди совсем осатанели, предложили на день перестать убивать детей, и то какое негодование поднялось! Очнитесь, аборт - это убийство, и мало того, женщин сделавших аборт ждёт только ад после смерти. Митрополит как раз заботится о вашей посмертной участи и предупреждает об этом!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)