Поделиться

4 406
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Гость
    12 нояб 2018 в 15:17
    В голове не укладывается вопрос: Как? Посадить и надолго Буштерева. Столько детей погибло. Сколько горя людям принёсло безответственное руководство. Настолько запустить такое количество аппаратов, в которых нуждаются младенцы. П....
    Bладимир Дэ
    12 нояб 2018 в 15:18
    "ПЕРИНАТАЛКЕ"... ЧТО ЗА ЖАРГОН НА НОВОСТНОМ САЙТЕ?
    Гость
    12 нояб 2018 в 16:34
    Где были раньше эти проверки?? Когда в 2017 году весной и летом массово гибли дети. Тогда не надо было проверять. А сейчас по какими то причинам кому-то это понадобилось. Если и есть вина Буштырева, то не его одного... А контролирующие органы, что????
    Гость
    12 нояб 2018 в 22:08
    по аналогии с российским самолетостроением перинаталка стала роддом+++
    Гость
    12 нояб 2018 в 23:33
    Это не роддом, это конвеер. Причем не самый лучший! Родила? Дитя дышит? Все, следующее время ты кусок мяса. Врач принимающий роды уже не отвечает за ребенка, не отвечает за роженицу. Что, как где? Прибегают только на выписку, а еще возмущены тем что им конверта не дали. А то что роженица сутки не могла встать, что двое суток ей не говорили что с ребенком это нормально. Это плоское место! Рожала второго в г. Батайске если третьего то только там!
    Артем
    13 нояб 2018 в 00:55
    Так и пишите: провели штатное техобслуживание, которое скорее всего и было запланировано, особенно при достаточном финансировании. Но нет, задача срочно очернить хорошего врача и управленца.... Быковская - успокойся уже! Ладно люди, они всей темы не понимают, но ведь перед коллегами врачами должно хоть чуть-чуть быть стыдно?)
    Виктория
    13 нояб 2018 в 02:38
    "В Минздраве особо подчеркнули, что все выполненные работы не потребовали дополнительного финансирования. "

    Вот это да! А как такое может получиться? Я вам скажу: когда главврача прогнали, документы в странном пожаре сгорели - тогда и деньги на несуществующий ремонт не нужно тратить. Но ничего, Быковская свое возьмет еще)