18 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.

Призываю объявить город Ростов-на-Дону и Донской край зоной трезвости. Необходимо объявить вне закона любые сприртсодержащие напитки, запретить их ввоз и продажу на всей территории Донского края - только так можно исправить ситуацию, которая сегодня, по сути дела, удручающая. Мы сегодня стоим на краю пропасти, ещё шаг и и покатимся вниз, а это означает деградация с последующим вымиранием нации.
Примеры трезвых регионов в стане есть - это Чечено-ингушская автономная республика, Республика Дагестан и другие.

Главное не сколько пить, а что пить, чем закусывать. Если все делаешь хорошо, и выпивши ведёшь себя культурно, то в чем проблема?

Пьют во всех странах. И мало и много. Но! Вопрос в культуре пития. Вот в Грузии, распространены гостевые посиделки. Каждый выпивает 3-4 литра вина. Но там зазорно уснуть или упасть. А ходить по улице и шататься - ни разу не видел. Так же финны пьют очень много. Примеров море.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)