21 февраля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 712

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Правила комментирования
    Гость
    16 окт 2018 в 16:05
    Вот не в защиту Буштырева, много жалоб на него, но эти все фонды странная штука. Написал он десять бумажек о выделении денег, а надо было одиннадцать написать. Бюрократию развели в нашей стране, бардак, а в медицине дела обстоят хуже всего, прям беда с медициной...
    Гость
    16 окт 2018 в 17:20
    Вы посмотрите в каком состоянии бсмп. А люди работают.
    Гость
    16 окт 2018 в 17:38
    Н-да.. вообще погнали люди?! А кто бесплатно работает? Напишите, будем у вас обслуживаться ))))) знаете что, все не святые, но вот так сформировать события... так себе министерство. Фу!
    Гость
    16 окт 2018 в 17:41
    Странная ситуация. Непонятно, конечно, четко где истина. Но невооруженным взглядом видно, что ТФОМС что-то недоговаривает. Что значит не разобрался в экономике? А если бы разобрался, сразу деньги получил бы обратно?
    Гость
    16 окт 2018 в 17:49
    Существует законодательство, которое необходимо выполнять и знать. Не знание закона не освобождает от ответственности - этот постулат известен думаю всем.Ей богу, смешно читать, обидели "бедного". Как же вы столько лет то работали в "ненужной" системе?! Шли бы работать в семейную организацию, а то ведь и ее тащите в ОМС, с чего бы это? Боитесь не сможете без бюджетного стабильного финансирования!!! Кому интересно зайдите на сайт ТФОМС и посмотрите, что в реестре на 2019 год фигурирует семейная организация Буштыревой.
    Не может быть!
    16 окт 2018 в 18:08
    Ну, да. Человек обратился в суд, а надо было в специальную комиссию А тогда зачем нам суд? Разогнать его ко всем чертям собачьим. Вместе с комитетскими и прокурорскими. Хачатурьяц решает всё! На НТВ её в 21 час вместо "Скорой..."!
    Гость
    16 окт 2018 в 18:12
    Махно
    Гость
    16 окт 2018 в 18:18
    Это всегда так. Сначала в Москве распилят бюджетные деньги,а потом виноватых ищут на местах почему не хватает средств! Российская действительность...
    Анастасия
    16 окт 2018 в 18:22
    старший персонал получает 29 вместо 35 тысяч. А то, что его жена и он сам за роды берет 30 000 это компенсация? и акушерки от 5 до 10 тыс
    Гость
    16 окт 2018 в 19:53
    Не возьмусь судить, что и как происходило в перинатальном центре. Однако необходимо знать всем, что в начале 2000 х годов Буштырев руководил отделением для недоношенных детей в двадцатой больнице. И он первый в области кто начал заниматься выхаживанием недоношенных деток родившихся с очень маленьким весом. И благодаря в том числе и его труду и знаниям сейчас на свете живут и радуются детки, у которых почти не было шансов на жизнь. И я думаю многие люди говорят огромное СПАСИБО этому человеку, врачу!!!!!
    А судя по тексту данной статьи если Буштырев не знал чего то, то почему бы Хачатурьянц не позвонить ему в кабинет и не поинтересоваться, может помощь какая нужна от чиновников? А то их развелось больше чем грязи и все умничают, зарплату получают, а толку от них нет совсем.
    Гость
    16 окт 2018 в 20:05
    В начале 2000 х годов Буштырев руководил отделением для недоношенных детей в 20 гор.больнице. Он первый в Ростове начал успешно заниматься выхаживанием деток родившихся с очень маленьким весом. Благодаря знаниям и труду, его лично и коллектива который он собрал вокруг себя, многие детки сейчас живут на свете и радуются. Очень много родителей говорят этому человеку СПАСИБО!!!! Я не берусь судить как обстояли дела в перинатальном центре, но хочу спросить, а могла ли Хачатурьянц или еще кто из чиновников просто по своей инициативе позвонить в перинатальный центр или еще в какую либо больницу и спросить, может необходима какая то помощь или еще что нибудь. Развелось слишком много умников которые могут только языком работать и зарплату из бюджета получать
    Гость
    16 окт 2018 в 20:38
    В открытом доступе написано, что жена Буштырева берет по 4000 за одну!!! Консультацию! Она что золотыми чернилами пишет? Или как вообще? И еще жалуются про низкие зарплаты https://prodoctorov.ru/rostov-na-donu/vrach/12691-bushtyreva/
    Гость
    16 окт 2018 в 21:40
    Люди, вы в своем уме? Это не просто врач, а РУКОВОДИТЕЛЬ, он всегда несет ответственность за все. Такое впечатление, что вы с Луны свалилась... Это он должен был спрашивать, а ему бы помогли, не можешь и не умеешь - научили бы. Но у человека корона на голове и стала давить, вот и вся проблема.
    ulyana
    16 окт 2018 в 22:31
    Буштырев в 2006 году выходил моего сынульку, который родился на 32 неделе, был очень слаб 4/5 по апгару, перенёс и пневмонию и кровоизлияние в мозг и высокий билирубин, но Врач его выходил. Я всегда его благодарю! И второго ребёнка рожала в ПЦ-потому что буштырев руководил центром, потому что знала, в случае чего-все будет хорошо! Вообще то врач должен умеет лечить, а не бумаги туда сюда носить или перекладывать.
    Гость
    17 окт 2018 в 10:00
    Жаль , что так легко разрушать то, что так долго строилось ! Во что люди вкладывали душу и все свои силы! И невозможно не заметить, что во многих крупнейших учреждениях Ростова за последние годы произошла смена руководства.
    Гость
    17 окт 2018 в 15:33
    Да хватит уже пургу всякую нести. Только такая министр и смогла справиться с этим кланом. Если ничего не знаете , лучше помолчать. Сколько уголовных дел на них заведено. Этот роддом по всем центральным каналам гремел не один раз. В других учреждениях и главврачи меняются и директора, но никто такую шумиху не поднимает. Идут на другую работу и РАБОТАЮТ,А здесь от с....ки оторвали. Как же.
    Анна Буравенская
    14 нояб 2018 в 09:59
    Знаю Буштырева как прекрасного специалиста, спасшего не одну сотню детских жизней.Он учил и меня работать по специальности.Поклон вам и терпения.Несправедливость и беспредел, если таких главврачей увольняют.!Сейчас любого можно убрать, если неугоден!Увы!