21 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 423

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Наталия
    16 окт 2018 в 14:51
    Минимум 2 крупных скандала было только за прошлый год в этом центре. Наша сотрудница рожала там, привезла оттуда коньюктивит. Потом она и муж полгода не могли вылечиться.
    Гость
    16 окт 2018 в 13:47
    Смертность в перинательном центре какая? И насколько она выше аналогичных показателей в других перинатальных центрах России? Вот за это и уволили.
    Гость
    16 окт 2018 в 13:24
    А сколько деток у вас умерло в этом и прошлом годах , и какие наказания вы понесли?

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

    Правила комментирования
      Гость
      16 окт 2018 в 13:24
      А сколько деток у вас умерло в этом и прошлом годах , и какие наказания вы понесли?
      Гость
      16 окт 2018 в 13:46
      600 проверок в год? Это под каким же подозрением должен находиться перинатальный центр, что его дважды в день проверяют! И при этом все равно находят нарушения??? А без проверок какие нарушения были?
      Гость
      16 окт 2018 в 13:47
      Смертность в перинательном центре какая? И насколько она выше аналогичных показателей в других перинатальных центрах России? Вот за это и уволили.
      Гость
      16 окт 2018 в 13:48
      Странное учреждение, где Следком проводит проверки.
      Наблюдаха
      16 окт 2018 в 14:14
      большие деньги- большие проблемы
      Гость
      16 окт 2018 в 14:46
      Он будет отдыхать.,, перетрудился! Сколько тебе занесли .. можно и не работать лет так 5 .. позор!!!
      Наталия
      16 окт 2018 в 14:51
      Минимум 2 крупных скандала было только за прошлый год в этом центре. Наша сотрудница рожала там, привезла оттуда коньюктивит. Потом она и муж полгода не могли вылечиться.
      Гость
      16 окт 2018 в 15:49
      Вот РЖАКА! !! Как будто последний кусок доедают всей славной семейкой. Как цепляются за место. Быковская хоть одно громкое дело довела до конца. Уволила этих славных работников. А то столько людей добивались их наказания и все скрывалось . За это респект министру.!!!
      Гость
      16 окт 2018 в 17:40
      А я благодарна перенотальному центру за долгожданную дочь!! Одному богу известно сколько больниц я обошла и сколько намучилась за эти 12 лет. Но именно в ПЦ РО я нашла врачей которые помогли мне выносить крайне сложную беременность.
      Гость
      16 окт 2018 в 17:47
      Такие наивные! Всему верят! Не понятно что ли, что главный врач просто крайний оказался, надо было вину на кого-то сложить, вот и решили во всем обвинить Валерия Александровича. ТФОМС те еще...
      Гость
      16 окт 2018 в 18:17
      Сколько жизней спасено! В Ростовской области нет учереждения, в котором делают больше для людей! Если думать, что ТАМ делают ее не правильно, то откройте свои глаза на другие мед учреждения! В пц ВСЕ сделано для людей и их комфорта. Просто этого народ не понимает. Судит по газетным статьям. В нашей области только в пц читают протоколы лечения, вводят их в массы и заставляет правильно работать другие медицинские учереждения, помогающие беременным женщинам. Вот это показатель!!!! Министр про это как будто забыла.
      Гость
      16 окт 2018 в 18:57
      Пусть радуется, что так гуманно с ним обошлись. Могли и посадить за взятку или наркотики. Ещё домогательство сейчас в моде и педофилия. Освобождать должности у нас умеют.
      ulyana
      16 окт 2018 в 22:34
      Моего ребёнка спасали без поборов. Мы даже предлагали сами, но ответ был таков: на все воля Божья, лучше покрестите малыша, это разрешено.
      Гость
      16 окт 2018 в 23:26
      Я конечно, на момент экстренного кесарева сечения тоже была не в восторге от всего происходящего и со мной и в самом ПЦ, и потом с ребенком. Были, конечно, и косячки и со стороны медсестре ( извините студентов потому что на такую зарплату никто не идет) и со стороны врачей некоторых. Не редкость выписать недолеченного и недообследованного ребенка. Свидетелем этому к сожалению была. Но мне лично понравилось отделение патологии беременных. Заведущая умничка, ОРИТН тоже замечаний особо нет. Что возникало заведующая пресекала на корню. Спасибо ей за поддержку во всех смыслах. ОПН не очень довольна. То едва не сварили ребенка в кювезе , то едва не заморозили. Но оно и не удивительно. Две медсестры на все отделение на сутки и не за всеми детками мамы ухаживают. Конечно, это не правильно организовано. Лечащий врач в ОПН Юлия Владимировна спасибо! Работала с полной отдачей. И понимаение к матерям, чего от других честно сказать нн видели. Что касается оборудовпния и расходных материалов.
      Гость
      16 окт 2018 в 23:33
      Что касается расходников. Вопросы нужно задавать тем кто по тендерам выбирает поставщиков и заключает договора. А вообще из моих наблюдений уже после ПЦ. Именно оттуда меньше всего выходит недоношенных детей с диагнозом ДЦП. Мой ребенок рожден на 28 неделе массой менее 1 кг и ребенок здоров, бегает, прыгает и говорит. И на примерах других таких же детей я понимаю что родись она в другом учреждении была бы совсем другая история. Просто на фоне всего плохого и негативного хотелось бы чтобы вспомнили и тысячи детей которым помогли появиться на свет и оказали вовремя квалифицированно помощь. Я считаю что нужно зп достойную платить и штат расширить чтоб люди от усталости не делали ошибок которые кому то могут стоить здоровья. Этот центр надо конечно контролировать но его нужно довести до идеальность. Они находятся между Богом и людьми.
      Гость
      17 окт 2018 в 08:21
      Думаю,что таких нарушений везде полно в медучреждениях. Но уже с супругой нахапали столько,что собственный перинатальный центр открыли. Вот там и устанавливайте тарифы. Далеко не у всех столько денег, сколько спрашивают врачи в этом центре