2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
26 сен 2018 в 22:02

Недавно имела несчастье общаться с сотрудниками минздрав ро равнолушие и цинизм их второе имя.Круэлла добрее и милосерднее нежели эти с позволения сказать чиновники от медецины.не удивляет, что они издают такие бесчеловечные приказы.позор такой медецине.

Гость
26 сен 2018 в 23:07

Медицина уже давно стала официально везде платная. Ее практически не финансируют из бюджета.Поэтому как все у нас в глубокой ж....

тара
26 сен 2018 в 23:08

Увы,по скорой госпитализируют только при угрожающих жизни состояниях..Это раньше можно было побыстрее лечь в больницу таким образом или сделать бесплатные анализы и УЗИ.Сейчас чётко -если приехал с предварительным диагнозом скорой,то только это обследовать и будут,на другие жалобы посоветуют обратиться в поликлинику.Удивительно что женщину обратно привезли..Будьте здоровы!

Гость
27 сен 2018 в 06:45

Ужас.Безсердечные

Гость
27 сен 2018 в 06:55

Почему дочь не поехала с мамой в больницу? И температура не за 5 мин поднялась. Надеялась таким образом маму в стационар пристроить, да не вышло?

Гость
27 сен 2018 в 07:43

Страшно заболеть. Высосут все деньги и при этом только навредят. Ура, господа! Да здравствует едро!
Всем на всех наплевать, многие не могут найти работу, а те, кто находит работу, категорически не хотят работать.
Потому что всякая мотивация отсутствует.

врач
27 сен 2018 в 08:09

А у наших людей всегда кто то виноват. Только не сам я, не родственники и и.д. Скорая привезла в больницу, увезла домой.... а в это время идут на счёт минуты жизни у какого нибудь другого человека. Нашим людям всегда кто то, что то должен. Плохая или хорошая но наша медицина устроена правильно. И нужно понимать что есть заболевания которые просто больницы не наделены правами лечить. И если это понимать, то человек во время придёт на плановый приём к онкологу.

Гость
27 сен 2018 в 08:54

Три месяца дома сидела при живых родственниках,надо же.А скорой - респект.Сделали больше,чем нужно.В той же Москве её вообще бы в больницу не взяли,сделали бы укол и обязательно сообщили в поликлинику,чтобы терапевт пришёл и дал направление в больничку

Гость
27 сен 2018 в 09:00

Может скорая и не виновата, но отношение к людям в стране в общем - скотское.....и больным и к медперсоналу

Гость
27 сен 2018 в 09:47

Выход есть. И он довольно-таки простой. Обязать врачей поликлиник не писать волшебную фразу "По СП!", а объяснять больным, что они должны самостоятельно ехать в больницу. Обязать стационары принимать больных "с улицы", а не пинать "Без " Скорой" не принимаем!". Убрать транспортировку после оказания помощи. Наказывать за необоснованные вызова. И наконец увеличить количество бригад!!! Целую. Фельдшер.

Гость
27 сен 2018 в 11:19

Да, медицина на ,, высоте,, у нас. Когда слушаешь госпожу Малышеву, думаешь где ж так хорошо лечат и оказывают помощь, где ж эта страна Малышево? На деле.... болеть без денег никак нельзя. Особенно людям которым за....

Гость
27 сен 2018 в 23:20

Её приютили Ольга и Александр, помогали Наталье с больницами, едой, лечением, Виктор и Ирина.
Никакой Катерины там нет, наверное что то перепутали. и про дочь - это тоже неверная инфо. Дочь Юлия от неё отказалась, лишила её единственного жилья, денег ни на лекарства, ни на еду не давала.
Испугавшись огласки, привезла документы после того, как ей начали звонить из 20-ки и редакции.

Гость
28 сен 2018 в 01:20

Спасибо надо сказать этой бригаде, что после консультации врача и рекомендации обратиться к онкологу не оставила больную женщину на произвол, а привезли ее домой. И как оказывается дочь, которая знала, что мать увезла скорая, просто закрыла квартиру и ушла, не побеспокоить о ее судьбе. А женщину не бросили в подъезде ,а отвели к соседу дожидаться своих родных.