RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

756мм 59%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Здоровье Мифы об «уколах красоты»

Мифы об «уколах красоты»

Вокруг эстетической медицины сформировалось множество легенд: где правда, а где вымысел порой сложно понять. В ростовском центре лазерной медицины развенчают основные мифы об «уколах красоты».

Кристина Саркисьянц

Вокруг эстетической медицины сформировалось множество легенд: где правда, а где вымысел порой сложно понять. В многопрофильной клинике «Центр лазерной медицины» на Суворова, 115 развенчают основные мифы об «уколах красоты».

Миф №1 Инъекции вызывают привыкание

Никакого привыкания и ухудшения состояния кожи не наступает. С годами выработка коллагена, эластических волокон и гиалуроновой кислоты снижается. Это миф, что инъекции вызывают привыкание и со временем лицо будет выглядеть хуже, чем до процедур. Человек не становится заложником уколов, это все миф. Процесс старения не останавливается. Вводимые в кожу препараты восполняют недостающие компоненты и запускают в ней механизмы самоомоложения. Спустя примерно год кожа лишь вернется практически к тому же состоянию, в котором она была до инъекций.

Миф №2. Инвазивное вмешательство – это риск

Конечно, «уколы красоты» не могут заменить пластическую операцию, но тот, кто на неё решился, может отложить ее сроки на 10 и более лет. Инъекционная косметология сравнима с пластической хирургией. Но на самом деле это абсолютно разные вещи. Инъекционная косметология в настоящее время является щадящим способом омоложения вследствие применения безопасных биодеградируемых материалов. Хотя, конечно, следует помнить, что эстетическая коррекция безопасна лишь в руках высококвалифицированного врача-косметолога или пластического хирурга, имеющего соответствующую специализацию и досконально знающего топографическую анатомию и свойства вводимого препарата.

Миф №3. Лицо будет выглядеть неестественно

Это тоже миф. Как правило, врачи стремятся к гармонизации утерянных с годами объемов лица. Если проводится введение препаратов ботулотоксина, то мимические морщины разглаживают, но сохраняют живую мимику. При грамотном подходе результаты инъекционных методик выглядят очень естественно. Кроме того, перед процедурами доктор должен объяснить, какого результата следует ожидать.

Миф №4. Высокий риск здоровью

Филлеры делятся на две группы: постоянные и временные. Остерегаться стоит лишь тех специалистов, которые обещают эффект навсегда. То, что организм не может «утилизировать», будет им воспринято как чужеродное и может быть отторгнуто. Перманентные (постоянные) гели в настоящее время практически не используются. Сейчас практикуют введение препаратов, которые работают в зоне коррекции какой-то определенный срок, а затем распадаются и естественным образом выводятся из организма. Таким образом, при подборе препаратов высокого качества и правильной технике их введения процедуры достаточно безопасны. В Центре Лазерной медицины прием ведет кандидат медицинских наук врач-онколог, дерматокосметолог Кристина Саркисьянц. Вы получите профессиональную консультацию по подбору индивидуальной программы омоложения.

Центр лазерной медицины
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 115;
тел.: 8 (863) 264-55-07;
Rosvita.ru

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем