Здоровье Альфа-Центр Здоровья: на прием в удобное время

Альфа-Центр Здоровья: на прием в удобное время

Многопрофильная клиника «Альфа-Центр Здоровья» запустила специальные сервисы в Ростове-на-Дону, позволяющие записаться в клинику через Интернет и выбрать удобное время и даже место для получения качественного медицинского обслуживания. Новые сервисы клиники – это не только электронная запись к врачу, СМС-оповещения о приеме, но и специальные программы, позволяющие пациентам в кратчайшие сроки получить полную информацию о состоянии своего здоровья, а врачам – проконсультироваться со своими коллегами из других филиалов клиники в режиме онлайн.

В руководстве клиники уверены, что новые сервисы помогут пациентам оперативно получить медицинскую помощь и сберечь свое время. Об инновациях в сфере медицинского обслуживания корреспондент 161.ru узнал у директора клиники Беслана Джинджолия.

«Преимущество клиники «Альфа-Центр Здоровья» в том, что она многопрофильная – мы оказываем полный цикл амбулаторно-поликлинических и диагностических услуг по доступным ценам, в удобное время и в удобном для пациента месте. Клиника расположена в центре Ростова, также врача можно вызвать на дом или в офис. Клиника оснащена оборудованием экспертного класса от ведущих зарубежных производителей. Многие врачи имеют высшую квалификационную категорию, ученую степень кандидатов и докторов медицинских наук», – рассказал Беслан Джинджолия.

Для комплексного оказания услуг центр располагает полным спектром диагностических возможностей: современный лабораторный комплекс, рентген, УЗИ, функциональная диагностика, эндоскопия. Для ультразвуковых и рентгенологических исследований применяется цифровое оборудование последнего поколения. В услуги клиники «Альфа-Центр Здоровья» входит выезд к пациентам по городу и в его пригороды с приемом врача и проведением необходимых процедур на дому, оформление всех видов справок: для детских садов, бассейнов, санаторно-курортных карт для взрослых и детей, проведение вакцинации и медицинских осмотров. Особого внимания заслуживают диагностические программы и программы прямого прикрепления. Они позволяют пациентам в кратчайшие сроки получить полную информацию о состоянии своего здоровья или пользоваться качественной медицинской помощью круглый год по выгодным ценам.

1 из 12

«Представленные в клинике программы прямого прикрепления и диагностики формируются по принципу «Конструктор здоровья», специалисты клиники составляют пациенту индивидуальный комплекс медицинских услуг, включив в него только те опции, которые действительно необходимы. Мы разработали несколько базовых пакетов услуг, в дополнение к которым можно приобрести программы «Расширенная диагностика», «Помощь на дому», «Реабилитация» и «Стоматология», – отметил директор клиники. – Мы заботимся о здоровье своих пациентов и о своей репутации, поэтому в клинике «Альфа-Центр Здоровья» регулярно проводится оценка работы врачебного персонала на соответствие медицинской помощи установленным стандартам, а также проверяется качество обслуживания на каждом этапе. Мы тщательно отслеживаем все замечания, возникающие у пациентов, – наши клиенты помогают нам стать лучше».

Получить подробную информацию об услугах клиники или записаться на прием к специалисту можно по телефону (863) 307-52-52 или на сайте Rostov.alfazdrav.ru. Адрес клиники: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 154а.

Многопрофильная медицинская клиника «Альфа-Центр Здоровья» в Ростове-на-Дону является частью сети многопрофильных клиник. Клиники «Альфа-Центр Здоровья» успешно работают в 12 российских городах, от Москвы до Тюмени. Ростовский филиал «Альфа-Центр Здоровья» был открыт 17 августа 2012 года.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
30
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем