5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
18 авг 2014 в 10:55

Машину хотят только родители думающие о себе. На такси можно свозить ребенка в больницу, тем более что ни каждый день по больницам ездить. Машину тоже надо содержать и бензин в нее заливать. Есть у вас жилье, тем более хорошо.Купить ребенку в ипотеку квартиру.Пока вырастет,выплатите.Можно ведь и недорогую однокомнатную. И дети вам благодарны будут.Думайте о будущем своих детей,раз уж вы их родили.!!!! В общем нельзя на машину ни в коем случае.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2014 в 16:30

Я мать двоих детей,без машины .Считаю что нельзя разрешать использовать материнский капитал на покупку машины.Без машины можно прожить. А вот на лечение больных детей более необходимо. Машина всего лишь кусок металла, от которого детям ничего не достанется.

ОТВЕТИТЬ
Питерский
18 авг 2014 в 07:40

Милые Россияночки-только недвижимость!!!Создайте площадку для маневра,потом будет и авто,и т.д.С авто Вы только потеряете..

Эля
18 авг 2014 в 09:07

Мне и моей семье очень нужно на лечение, у нас все есть, в 2016 году у нас планируется операция, и мы хотели бы эти деньги направить на это русло, чтобы не нигде не выклянчивать. Ведь так будет лучше и нервы целее, а на все остальное накопим. У нас трое детей и последний ребенок инвалид, работает муж, я только на подработке. Пожалуйста, создайте такую графу как на лечение, это многим семьям поможет где есть дети инвалиды.

"Ларисе" из темы
18 авг 2014 в 18:45

"Так почему бы не разрешить людям тратить деньги на то, что им действительно необходимо?» Предлагаю как вариант - разрешить тратить маткапитал на самих женщин, а именно: подтяжку лица, силикон в бюст, липосакцию талии и бедер. Кто за?

ОТВЕТИТЬ