21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
22 апр 2014 в 16:04

С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН. СТРАШНО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ. МОШКА ПОПАЛА В ГЛАЗ,-ОДИН ЗАКРЫЛ И ПОСРЕДСТВОМ ВТОРОГО ПРИПАРКУЕШЬ И ОСТАНОВИШЬ МАШИНУ,А ТУТ СРАЗУ ТОРМОЖЕНИЕ,ПОТОМУ ЧТО ВИДИМОСТИ НУЛЬ....
КАКУЮ ТОЛЬКО ЧУШЬ ПРИНИМАЮТ!!!

Гость
22 апр 2014 в 19:50

Акустическая парков очная система... А ездить они как будут? Попробуй-ка поездить, глядя только одним глазом. Тут двумя бы успеть увидеть все!

Крымчанин
5 фев 2015 в 21:49

Ребята! Я с 10 месяцев от роду живу с одним глазом. Был чемпионом района по настольному теннису. (попробуйте поиграть с двумя). Активно в детстве играл во все дворовые игры, не хуже двуглазых. Сейчас работаю мастером по заточке маникюрного инструмента, имею довольно большую базу клиентов. Поверьте, жить и водить автомобиль можно и с одним глазом. Главное иметь мозг в голове, когда сидишь за рулём... Кстати, Вы слышали когда-нибудь, где-нибудь, чтоб в аварию попал инвалид (с одним глазом, одной ногой, рукой и т.д.)??? Мне так кажется, что в аварию попадают только двуглазые, но к сожалению, узкомозглые водители, которые считают себя круче всех на дороге... Или я не прав???

Скандербег
11 фев 2018 в 07:26

Здравствуйте! Отвечаю некоторым "умникам" на их возмущения, известный актёр Питер Фальк (лейтенант Коломбо) имел глазной протез, однако это НЕ мешало Ему водить автомобиль Peugeot 403. И ещё основными фигурантами ДТП, кроме НЕ виновных, являются водилы НЕ умеющие пользоваться мозгом, и НЕ соблюдающие ПДД а НЕ инвалиды съ физическими недостатками.
Инвалиды, въ отличие от БЕЗ башенных гонщиков, осознают свои недостатки, и к. правило компенсируют их повышенным вниманием и осторожностью.