RU161
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

6 м/c,

сев.

750мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Здоровье Татьяна Арно: «Самый эффективный способ поддерживать фигуру – это здоровое питание»

Татьяна Арно: «Самый эффективный способ поддерживать фигуру – это здоровое питание»

Известная телеведущая Татьяна Арно буквально за месяц потеряла 10 килограммов лишнего веса. Жир буквально таял на глазах, о чем мечтают тысячи россиянок. Татьяна рассказала корреспонденту 161.ru о своем стремительном преображении и поделилась секретом успеха.

Татьяна, что послужило причиной вашего решения так сильно похудеть? Думаю, для многих это было сюрпризом…

Препарат XL-S Medical предназначен для снижения веса и последующего удержания достигнутого результата. Запатентованный комплекс Литрамин (Litramine) на базе натуральных волокон оказывает тройное действие: блокирует поступающий с пищей жир, помогает регулировать насыщение и улучшает пищеварение. Клинические исследования доказали, что прием двух таблеток препарата трижды в день во время еды повышает эффективность диеты в три раза. При этом компоненты XL-S Medical не всасываются в кровь и не влияют на жизненно важные органы, препарат полностью безопасен и не имеет побочных эффектов.

– Я никогда не была худышкой и не стремилась к этому. Более того, я вообще не придаю особого значения цифрам, которые я вижу на весах, ведь главное, это здоровье и насыщенная яркая жизнь. Колебания веса я оцениваю в основанном по тому, как сидит одежда.

Зимой мы все немного набираем вес, и меня это не миновало, но я не придала этому особого значения, полагая, что при необходимости смогу быстро привести себя в форму. Но мои лишние килограммы не остались без внимания коллег, и даже были отмечены в «Твиттере». Увидев шутку по поводу своего веса, я не удержалась от ответа, и в итоге мы с Ксенией (Собчак.Прим. авт.) заключили пари, по условиям которого я должна была похудеть на 10 килограммов за месяц.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это же очень быстро!

– Да, задача была непростая. Если бы не спор, я бы, конечно, сгоняла вес постепенно, но тут включился азарт. Желание победить – очень сильный стимул, во всяком случае, для меня.

Приходилось ли вам раньше худеть?

– Да, но не так кардинально. Я сидела на разных диетах, чтобы сбросить пару килограммов, но эффект был недолгим. Сейчас я поняла, что самый эффективный способ поддерживать фигуру – это здоровое сбалансированное питание.

Как вам удалось победить в этом споре? Расскажите о своем методе.

– По сути, ничего нового я не придумывала. Моя диета не была слишком жесткой, я не голодала, но питалась по одной схеме. Утром – немного углеводов, на обед – зеленый салат, а ужин был полностью белковый. С каждым приемом пищи я выпивала две таблетки XL-S Medical. Я ничего не знала про этот препарат, потому что на тот момент он еще не продавался в России. Его мне привезла подруга, которая узнала о споре и решила меня поддержать. В Европе XL-S Medical очень популярен, потому что безопасен и никак не влияет на жизненно важные органы. Помимо контроля питания я подключила интенсивные тренировки. Каждый день я отправлялась в спортзал, где занималась с тренером.

Не буду обманывать и говорить, что это было просто. Конечно же, это большой труд, и иногда я сомневалась в том, что смогу довести задуманное до конца. Все же так резко поменять свой образ жизни – это довольно серьезное испытание, и физически, и психологически. Но результат и ощущение победы того стоили: я доказала всем и в первую очередь себе, что желание и упорство приносят свои плоды! К тому же, меня поддерживало очень много людей, и я просто не могла отступить.

Фото: Фото предоставлено собеседницей 161.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем