Здоровье Челюстно-лицевая хирургия в Медицинском центре доктора Коноплева

Челюстно-лицевая хирургия в Медицинском центре доктора Коноплева

В Медицинском центре доктора Коноплева начало работать отделение челюстно-лицевой хирургии. Теперь ростовчане смогут получить квалифицированную медицинскую помощь при травмах и воспалительных заболеваниях лица.

Ни для кого не секрет, что лицо человека не только является его индивидуальностью, но также участвует в обеспечении таких жизненно важных функций организма, как дыхание, прием пищи. В связи с этим челюстно-лицевая хирургия, на данный момент, считается одним из самых сложных и востребованных направлений в современной медицине.

В Ростове-на-Дону квалифицированную помощь при травмах лица можно получить только в двух медицинских учреждениях: городской больнице № 20 и медицинском центре доктора Коноплева.

Отделение челюстно-лицевой хирургии медицинского центра осуществляет следующие виды помощи пациентам:

  • шинирование челюстей при переломах нижней челюсти любой степени сложности;

  • репозиции скуловой кости при ее переломах любой степени сложности – удалении доброкачественных образований ЧЛО;

  • пластическое закрытие перфорационного отверстия, свища верхнечелюстной пазухи;

  • радикальная гайморотомия (удалении инородных тел, кист, свищей верхних челюстных пазух);

  • хирургическое лечение флегмон и абсцессов полости рта и шеи;

  • ПХО ран лица с пластикой;

  • удалении зубов любой степени сложности;

  • незавершенных удалениях зубов;

  • удалении радикулярных и фолокулярных кист.

Вывихи и переломы челюстей, травмы мягких тканей, восстановление анатомической целостности при переломах скуловой кости – выполнение данных операций осуществляется при постоянном рентгенологическом контроле. При необходимости пациент госпитализируется в круглосуточный стационар, а на время лечения ему выдается лист нетрудоспособности.

Олег Родин окончил клиническую ординатуру при военно-медицинской академии имени С.М.Кирова г. Санкт-Петербург. Его стаж работы составляет более 11 лет, на его счету уже около 400 успешных операций в данной области.

При возникновении травм необходимо как можно скорее получить квалифицированную помощь специалиста, чтобы избежать, впоследствии, эстетических и функциональных нарушений и возможных повторных операций.

В Медицинском центре доктора Коноплева отделение челюстно-лицевой хирургии возглавляет врач челюстно-лицевой хирург первой категории – Олег Валерьевич Родин.

Если у вас возникли травмы челюстно-лицевой области, то ведущие специалисты Медицинского центра доктора Коноплева окажут вам быструю и качественную медицинскую помощь, а также проведут последующее наблюдение и все возможные процедуры для скорейшей реабилитации.

«Клиника Доктора Коноплева»,

Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, д. 3,
тел: 8 (863) 23-72-000, 2-372-372.
Кonoplev-klinika.ru.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем