19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

С «Парацельсом» возраст станет лишь цифрой

Поделиться

Поделиться

Красота дана женщинам от природы, но сохранить ее с течением времени стоит огромных и невообразимых усилий. Современная экология, стрессы, бессонница, переутомление, физические нагрузки, – все это отражается не только на здоровье и самочувствии, но и на лице, а точнее на коже лица. Наша кожа теряет эластичность уже к 25 годам. Именно с этого момента начинают появляться первые признаки старения: кожа теряет упругость, становится более сухой и тусклой, появляются первые мимические морщины. А к 35 годам большинство женщин понимают, что простыми кремами обойтись уже невозможно. Самым действенным, конечно, является хирургическое вмешательство, но это небезопасно и многие не решатся пойти на это, народная медицина хороша, но эффект вряд ли будет заметен.

Как же все-таки продлить красоту и молодость безопасным и эффективным способом? Медицинский центр «Парацельс» поможет в этом: теперь возраст останется лишь датой в паспорте, а вы будете выглядеть на столько, на сколько себя чувствуете. Новые нехирургические методы косметологии в центре «Парацельс» помогут вам бороться с возрастными изменениями кожи.

«Основным направлением в работе нашего центра являются инъекционные методики: такие как мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, ботокс, диспорт, – рассказала директор медицинского центра «Парацельс» Алла Коробейникова. – Все сотрудники, осуществляющие эти процедуры у нас в центре, прошли специальные курсы и имеют за плечами значительный опыт». Одним из наиболее эффективных и безопасных методов признан метод мезотерапии.

Мезотерапия – это коррекция нарушений состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки путем инъекционного введения в них биологически активных веществ. Подобная процедура позволяет добиться существенного результата в плане омоложения кожи, а также обладает эффектом оздоровления. Принцип мезотерапии достаточно прост: осуществляется несколько подкожных инъекций в те слои дермы, которые больше всего нуждаются в воздействии. Мезотерапия применяется для устранения целлюлита, морщин, рубцов и растяжек, угревой сыпи и т.д.

Весьма большую популярность в последнее время получила процедура плазмолифтинга. Он представляет собой методику омоложения лица без необходимости использования операционного вмешательства, то есть для запуска кожных процессов применяется собственная плазма пациента. Плазмолифтинг позволяет избежать внесения в организм посторонних химических или иных компонентов. На практике это выглядит следующим образом: сначала осуществляется забор крови в количестве, необходимом для данного пациента, затем изготавливается плазменный концентрат, содержащий специфические компоненты – факторы роста, которые являются «эликсиром молодости», а они активизируют работу собственных клеток организма и стимулируют процесс регенерации (восстановления тканей).

Под термином «омоложение» чаще всего подразумевается лишь уход и питание кожи. В итоге лицо выглядит моложе, но процессы старения не останавливаются. Действие технологии плазмолифтинга иное: в коже запускаются естественные механизмы обновления. В результате кожа не просто выглядит молодой, она функционирует как молодая.

Еще один известный инъекционный способ омоложения – это биоревитализация. Биоревитализация подразумевает ряд медицинских манипуляций, включающих введение специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи, а также средние области дермы. Гиалуроновая кислота присутствует в подкожном слое и обеспечивает сохранение формы, а с возрастом это вещество не может столь эффективно выполнять свои функции. Процедура биоревитализации направлена на решение проблемы, связанной с недостатком личной гиалуроновой кислоты, а именно она восстанавливает водный баланс, предотвращает увядание кожи и сухости, придает коже здоровой вид и повышает ее эластичность.

Контурная пластика, в том числе и интимных зон – еще один действенный метод косметологии, в котором были достигнуты серьезные результаты. При использовании контурной пластики быстро и безболезненно (применение местной анестезии) исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит лифтинг кожи лица. Контурная пластика лица устраняет проблемы, которые раньше было невозможно убрать с помощью пластической хирургии.

Медицинский центр «Парацельс» также предлагает вниманию клиентов обычные косметические процедуры: коррекция бровей, депиляция, массаж лица, пирсинг, чистка лица, перманентный макияж. Уровень предоставления подобных услуг в центре будет значительно выше, чем в салонах красоты. Кроме того, центр развивает еще одно направление деятельности: дерматовенерология, включающее в себя выявление и лечение заболеваний, передающихся половым путем и терапию кожных недугов. Теперь в центре «Парацельс» можно анонимно и быстро обследоваться на все инфекции, передаваемые половым путем, получить грамотную консультацию специалиста и начать лечение.

Быть здоровыми и красивыми просто: нужно вовремя заботиться о себе и своем здоровье.

Поделиться

ООО «Парацельс»,
ул. Металлургическая, 110 ул Варфоломеева, 103/39,
тел. (863) 279-57-99, (863) 207-28-43, 270-90-99.
Рaracels-rostov.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter