Здоровье «Чек-ап». Что это?

«Чек-ап». Что это?

Нам часто не хватает времени на свое здоровье, однако наступает момент, когда нехватка времени кажется слабой отговоркой. Неблагоприятные экологические изменения, огромные нервно-психические нагрузки и стремительный ритм жизни современного человека предъявляют к нашему организму новые требования, с которыми мы не всегда справляемся.

Давно выведена формула: «Заболевание легче предупредить, чем лечить». Исходя из нее, мы предлагаем комплексное медицинское обследование – Check Up, позволяющее выявить ранние признаки того или иного заболевания и, что немаловажно, в ряде случаев предупредить развитие болезни. Check Up, проводимый один раз в год позволяет контролировать состояние вашего здоровья в любом возрасте. Для того, чтобы вы не теряли время, мы организовали обследование таким образом, что 3-4 часа пребывания в нашей клинике проходят незаметно, и включают в себя:

  • беседу с врачом терапевтом;

  • забор физиологических жидкостей для различного рода анализов;

  • УЗИ и функциональные методы обследования;

  • консультации узких специалистов.

Ответственным врачом по программе Check Up является специалист высшей категории с огромным опытом работы, кандидат медицинских наук Владимир Дерипаско. В ходе обследования пациента ожидает две встречи с ним. Первое посещение включает в себя сбор анамнеза жизни и заболевания, общий осмотр. По итогам собеседования формулируется предварительный диагноз и намечается план обследования, который зависит от того, какие цели ставят перед собой пациент и врач. Так, результаты лабораторно-инструментального обследования с использованием рутинных методик (общий анализ крови и мочи, содержание в крови глюкозы, мочевины и др.) позволяют составить общее поверхностное представление о состоянии организма. В то же время, углубленное обследование дает возможность более полно судить о функции отдельных систем (репродуктивной, свертывающей, эндокринной и др.).

В заранее согласованный день прохождения «Чек-ап» с утра (с 08:00-10:00) мы встречаем пациента и сопровождаем его в течение всего времени, которое потребует обследование. Вам необходима минимальная подготовка: прийти к нам натощак – так, чтобы после последнего приема пищи прошло не менее 12 часов (для вас, как и для нас, нужны только достоверные результаты). Затем следует легкий завтрак с последующими осмотрами «узких» специалистов (оториноларинголог, невролог, гинеколог/уролог, офтальмолог, иммунолог, эндокринолог, терапевт). Полученные данные анализируются в течение недели. Во время второй встречи Владимир Дерипаско формулирует окончательный диагноз и дает лечебные рекомендации. Наш специалист поможет определить вам приоритетные направления в лечении. В случае обнаружения заболеваний, требующих госпитализации в дневном либо круглосуточном стационаре, МЦ «Семья» предоставит такую возможность.

Иногда в ходе обследования возникает необходимость более глубокого исследования функции той или иной системы, не входящего в программу «Чек-ап». В этом случае дополнительные обследования проводятся только с согласия пациента.Получив на руки результаты обследования, последующее лечение вы можете продолжить как в МЦ «Семья», так и в других медицинских учреждениях.

Фото: Фото с сайта Вylix.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем