26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Похмельные страдания

Наконец-то это свершилось: новый год пришел уже окончательно и бесповоротно! Спустя две недели массовых гульбищ с перерывом на первые рабочие дни, народ постепенно выбирается из взлетно-автопилотного состояния...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну наконец то мой клон -пародист нашел себе друга по интересам.

Прагматик

О минусах 10-дневного отдыха сказано много. А теперь немного о плюсах. Не будем упоминать о школьных каникулах и возможности для родителей наконец-то пообщаться с детьми. Книги, лыжи,телепередачи и т.д. Пойдём дальше. Первая декада января - или дождь со снегом , или морозы или оттепель - что хуже? Это разгар вирусных и простудных заболеваний, и где люди чаще всего заражаются? Правильно, в переполненном транспорте по дороге на работу или домой, в напрасном ожидании стоящих трамваев или автобусов-троллейбусов в пробках - один чихнул и... Сколько казна теряет на бюллетнях - кто-нибудь считал ? Наконец у коммунальных служб появляется возможность в светлую часть суток навести порядок на дорогах и во дворах, а на предприятиях провести необходимые профилактические и ремонтные работы. Ну а пьянство... Свинья грязь всегда найдёт. Кто хочет может продолжить список преимуществ отпуска - две недели зимой и две недели летом. Как и отдыхает весь цивилизованный мир не одно десятилетие.

Руссишь швайне всегда найдет повод напиться и не работать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)