21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Группа высококлассных карманников орудует в ростовских маршрутках

Поделиться

Документов, пластиковых карт и денег лишилась ростовчанка после поездки в маршрутке №85А. По словам обратившейся в редакцию 161.ru горожанки, инцидент произошел днем пятницы, маршрутное такси было забито людьми.

«Деньги и документы у меня лежат в отдельном внутреннем кармане сумки, который закрывается на молнию. Сумку я старалась прижимать к себе. Расстегнули и замок на сумке, и эту молнию, все забрали, а затем снова застегнули. Я даже ничего не почувствовала, – рассказала 161.ru пенсионерка. – Вокруг меня стояли три девушки, им на вид не дашь и 18. Еще одна с ребенком на руках сидела. Думаю, это сделал кто-то из них, и работают они группой, потому что знали друг друга».

Своими подозрениями ростовчанка поспешила поделиться с правоохранителями. Однако в Советском райотделе, куда женщина приехала писать заявление, к рассказу отнеслись скептически. По словам собеседницы 161.ru, принимавший заявление сотрудник заявил, что никаких доказательств преступления нет, и, возможно, она вообще все пропавшее где-то сама забыла или потеряла. В итоге ростовчанке выдали справку не о краже, а об утере паспорта – то есть жертве остающихся на свободе преступников теперь придется еще и заплатить штраф за ненадлежащее хранение документов.