20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На Дону в мясной продукции из Белоруссии обнаружены антибиотики

Поделиться

В Ростовской области в колбасе и мясе птицы из республики Беларусь обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы в количествах, превышающих норму.

«Сотрудниками Россельхознадзора были отобраны пробы колбасы варено-копченой, выработанной ОАО «Калинковичский мясокомбинат» (г. Калинковичи, Гомельская область, Республика Беларусь), поступившей в адрес индивидуального предпринимателя из города Новочеркасска по ветеринарному сертификату серия BY № 03-00203530 от 29.01.2015г. в количестве более 133 кг. Также инспекторами Россельхознадзора были отобраны пробы мяса птицы, выработанного СЗАО «Серволюкс» (г. Межисетки, Могилевский район, Могилевская область, Республика Беларусь), поступившей в адрес индивидуального предпринимателя из Пролетарска по ветеринарному сертификату серия BY № 06-00186886 от 26.01.2015г. в количестве 10 005 кг. По итогам лабораторных исследований в данных образцах были обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы в количествах, превышающих нормативные значения», – сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.

Полученные отчеты уже направлены в управление ветеринарии Ростовской области для принятия мер реагирования. Также соответствующая информация направлена в Россельхознадзор РФ.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!