29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

На 161.ru стартует сбор для двухлетнего азовчанина Артема

Поделиться

Помощь требуется двухлетнему азовчанину Артему. У малыша эпилепсия, сопровождаемая рядом системных расстройств. Совсем недавно шанс на нормальную жизнь ему все же дали московские врачи. Однако лечение требует значительных финансовых средств.

В редакцию сайта за помощью обратился отец мальчика – Сергей Плугатырев. Как рассказал мужчина, ребенок родился без видимых отклонений и в срок. Врачи выписали малыша и его маму, сообщив, что мальчик здоров.

Уже первые месяцы жизни ребенка показали родителям обратное – малыш фактически не развивался, начались судороги. Далее семья прошла через путь, который знаком многим родителям тяжело больных деток, – неточные диагнозы, ошибочное лечение, которое провоцировало ухудшение состояния ребенка.

Медики, которых посещали Плугатыревы в Ростовской области, выносили однозначный вердикт мальчику – инвалидность. Состояние малыша не улучшалось даже после длительного лечения в местных больницах.

«Приступы даже участились. Судороги теперь не только после пробуждения, но и несколько раз в час. При этом Артем не теряет сознание. Судороги причиняют ему боль, и он плачет. Артема нельзя оставлять одного. Ночью я сплю на полу возле диванчика сына», – рассказал отец Артема.

Недавно у родителей малыша появилась надежда. В московской клинике диагноз мальчика уточнили и сообщили, что лечение принесет ощутимый результат: малыш научится ходить, сидеть, начнет развиваться в целом, а самое главное, – избавится от сильнейших ежедневных судорог.

Одна поездка в Москву, включая все затраты на лечение, обойдется семье в 80 тысяч рублей. А такие визиты в столицу необходимы Артему каждый полтора месяца.

«Мы первый раз в своей жизни просим помощи. Никогда не думали, что с нами такое может случиться», – рассказал отец Артема.

Реквизиты для перечисления помощи:
Получатель: Плугатырев Сергей Алексеевич;
Счет получателя: 40817810952090464903;
Банк получателя: отделение №5221 Сбербанка России г. Ростова-на-Дону;
БИК банка получателя: 046015602;
Корреспондентский счет: 30101810600000000602;
Код подразделения банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России): 5252210187;
Адрес подразделения банка по месту ведения счета карты: Ростов-на-Дону, Ворошиловский район, пр. Космонавтов, 32а.

Карта Сбербанка: 63900252 9016698962 (владелец — V. Plugatyreva);
Тел.: 8 (951) 830-10-91 (Сергей Плугатырев).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!