26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Подземный переход начали строить в Ростове возле старого автовокзала

Поделиться

В Ростове-на-Дону на Октябрьской площади, более известной как кольцо у старого автовокзала, началось строительство подземного перехода. Один его портал будет располагаться у автовокзала, второй – рядом с цветочным рынком возле парка имени Николая Островского. Участки земли уже огорожены. Для начала строительства пришлось срубить несколько взрослых акаций, которые формируют аллею вдоль стадиона «Олимп-2».

До 10 июня 2015 года – эта дата в паспорте объекта обозначена как срок окончания работ – горожанам и гостям города придется мириться с неудобствами. Из-за ограждения значительно сузился подход к действующему наземному переходу. Кроме того, к стадиону нельзя будет пройти по тротуару вдоль проспекта Шолохова – участок перекрыт для работ. Строители уже извинились перед горожанами за неудобства – плакат с этим текстом вывешен на ограждении.

Добавим, что заказчиком перехода выступило муниципальное казенное учреждение «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры (ДИСОТИ)». Подрядчик – ООО «ПСК "Гидрострой"». Заказчик по условиям тендера оценил работы в сумму чуть более 68 миллионов рублей.