25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Футболисты «Ростова» попросили оставить Игоря Гамулу главным тренером

Поделиться

Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Ростов» Игорь Гамула будет руководить командой минимум до конца года. Об этом заявил вице-президент донского клуба Александр Шикунов.

«Игорь Васильевич будет работать минимум до Нового года, никого мы искать не будем, нас все устраивает. Он взбодрил ребят, у них хорошее настроение, они подошли и попросили: не надо ничего менять, нас все устраивает, мы пришли в себя, будем биться, зарабатывать очки, никаких вопросов дальше не будет», – цитирует Александра Шикунова «Р-Спорт».

Кроме того, как пишет «Советский спорт», в ближайшее время с украинским специалистом будет подписан полноценный контракт. Помогать ему будут известные в прошлом футболисты Дмитрий Кириченко и Александр Маслов.

Игорь Гамула назначен и.о. главного тренера «Ростова» на прошлой неделе, после того как в отставку подал черногорский специалист Миодраг Божович. Однако известен нынешний наставник донской команды не только тренерской работой, но и своими эмоциональными комментариями. После прошедшего матча в Грозном Гамула не стал изменять самому себе и очень порывисто высказался по поводу решения арбитра Сергея Карасева и немного обидел чеченского журналиста.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter