20 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

Очевидцы: в Ростове военный «Тигр» смял около 10 машин, есть жертвы

Поделиться

О крупном ДТП на пересечении Фурмановской и Ольховского сообщают очевидцы. Утверждается, что ДТП спровоцировал  бронированный военный «Тигр».

Первое сообщение об аварии оставил в своем микроблоге сегодня в 5:49 ростовчанин Максим Хализов. Он констатировал, что ДТП с такими последствиями еще не видел.

«Пьяная компания на супер-огромном и тяжелом БРОНИРОВАННОМ ВОЕННОМ ТИГРЕ, летела по Ольховскому 110–130 км/ч!!! На красный свет! Автомобиль весом 8 тон!!! Разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребенок, мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти!!! Либо зажат внизу, либо отлетел от удара на участки! Также сильно разбито еще 8 автомобилей! ТИГР попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, а также снес несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали погчти сразу! Остальных ищут», – написал горожанин (орфография и пунктуация источника сохранены – Прим. авт.).

Чуть позже о последствиях страшного ДТП сообщил и посетитель ростовского автофорума. По его подсчетам, четыре автомобиля полностью разбиты, в кустах по Ольховскому ростовчанин увидел еще две машины. Кроме того,  на обочине автомобилист заметил одно тело, накрытое целлофаном.

В правоохранительных органах Ростовской области 161.ru сообщили, что не комментируют информацию о данном происшествии.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!