16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Хозяин коровы с Левобережной: ее не мучали, а пытались спасти

Поделиться

Корова с улицы Левобережной, оказавшая в центре внимания полицейских по подозрению в жестоком обращении с животным, оказалась жива и здорова. Более того, по словам ее владельца, на видео, шокировавшем многих ростовчан, буренку не мучали. Наоборот, люди пытались помочь раненому животному.

Напомним, видеозапись 10 сентября появилась в Интернете. Очевидец заснял, как машина с цистерной едет по улице Левобережной и тянет за собой по дороге живую корову. Животное при этом не пытается подняться, а едва помахивает хвостом. Пользователи Сети тут же обвинили водителя грузовика в издевательстве над животным и потребовали разобраться в случившемся, чем и занялись ростовские полицейские. Правоохранителям удалось в короткие сроки разыскать владельца парнокопытного и получить от него объяснения.

Как пояснил 66-летний хозяин коровы, ростовчанин Иван Кладов, все происходило в ночь со 2 на 3 сентября. Его буренку, предположительно, сбила машина, и само животное идти не могло. Тогда, рассказал горожанин, он «поймал» на дороге автомобиль МАЗ и попросил водителя довезти корову до дома, расположенного недалеко от места инцидента. Сердобольный водитель цистерны не отказал.

«Мы с ним нашли кусок фанеры, чтобы подложить под корову, и довезли ее до моего дома. Сейчас корова здорова», – заявил Иван Кладов.

Полицейские и сотрудники МУП «Благоустройство Кировского района Ростова», как стало известно 161.ru, накануне побывали дома у ростовчанина. Пострадавшая в ДТП, действительно, оказалась жива и здорова, рассказали коммунальщики.

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!