19 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Редактор «Авто» на 161.ru вошел в жюри национальной премии

Поделиться

Редактор проекта «Авто» Максим Черкашин вошел в состав жюри ежегодной национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО».

В выборе лучших автомобилей года участвуют порядка 40 автомобильных журналистов со всей страны, одним из них стал редактор проекта «Авто» Максим Черкашин. «Это большая честь вместе с представителями ведущих автомобильных СМИ выбрать лучшие новинки автомобильного рынка. Выбрать из всего многообразия новых автомобилей пятерку лучших будет непросто», – заявил редактор проекта «Авто».

Выбор автомобилей будет производится по результатам открытого голосования представителей жюри. Подсчетами бюллетеней займется независимая аудиторская компания KPMG.

«Это первая в России профессиональная премия от независимых экспертов в различных сферах автобизнеса. Главная задача «ТОП-5 АВТО» – выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных номинациях. Авторитетное жюри премии объединяет лидеров мнений, которые обладают фундаментальным опытом и высокой степенью информированности, основываясь на трех ключевых принципах – прозрачность, объективность и профессионализм», – пояснил председатель оргкомитета премии Никита Букин. По словам организаторов премии, лучшие автомобили, по версии российских автожурналистов, объявят в мае 2015 года после подведения итогов голосования.