20 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Фотография семьи Сорокиных поразила президента

Поделиться

Вчера семье Сорокиных из поселка Рассвет Ростовской области в Екатериненском зале Кремля президент Дмитрий Медведев вручил орден Почета. По данным детского фонда, семья Татьяны и Михаила Сорокиных – одна из самых больших в России. Супруги усыновили, поставили на ноги и дали дорогу в жизнь 50-ти детям, а точнее 33 мальчикам и 17 девочкам.

Сегодня Михаил и Татьяна Сорокины вернулись к себе домой. 161.ru вместе с многочисленными детьми первым встретил героев и расспросил у супругов и об истории их семьи и о закулисных подоробностях встречи с президентом России Дмитрием Медведевым.

«Мы подарили Дмитрию Николаевичу фотографию нашей семьи, если честно я думала, что взял он ее просто из вежливости, – рассказывает Татьяна Сорокина. – Ну зачем президенту наша фотография?! Так представляете, какое-то время спустя, когда все закончилось и Дмитрий Анатольевич уже уходил, он неожиданно подошел к нам и спросил: «Так где же фотография? Куда вы ее положили?». Мы объяснили, что фото забрали его люди и куда-то унесли. Тогда он успокоился, сказал: Значит мне ее передадут позже», – и ушел.

Представляете, в такой суете он все время помнил об этой фотографии, значит, не просто из вежливости ее взял. Видимо, она его поразила». Более подробный материал о семье Сорокиных читайте в рубрике «Новость дня».