22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Юрий Щекатурин, директор АНО «Центр поддержки экспорта»: «У предпринимателей очень много фобий и наша задача их развенчать»

Поделиться

Уже два года на территории Ростовской области работает АНО «Центр поддержки экспорта». Он создан Министерством экономического развития Ростовской области и Торгово-промышленной палатой Ростовской области с целью оказания информационно-аналитической, консультационной, организационной, финансовой и иной поддержки  экпортноориентированным предприятиям Дона.

То есть центр помогает донскому бизнесу и его продукции выйти на иностранные рынки. О том, какую именно помощь можно получить в центре, кто может ее получить и за какие деньги, рассказал директор АНО «Центр поддержки экспорта» Юрий Щекатурин.