21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

«РусЮрист»: услуги, которые можно потрогать

Поделиться

Инновационный взгляд на юридические и бухгалтерские услуги представляет компания «РусЮрист». Впервые в сегменте появилась серия коробочных продуктов. Причем «коробочных» в буквальном смысле – пакет услуг клиентам отдают прямо в коробке.

Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» старается работать по принципу «одного окна»: представители малого и среднего бизнеса могут получить целый комплекс услуг. Это юридическое и бухгалтерское обслуживание на постоянной основе, аудит деятельности предприятия, а также кадровое делопроизводство. Таким образом, руководителям бизнеса дается возможность избавиться от рутинных дел и посвящать больше времени развитию своего бизнеса, семье и детям. При этом они могут быть спокойны и уверены в сохранении конфиденциальности предоставленной ими информации.

Востребованность такого подхода привела команду «РусЮрист» в 2014 году к созданию линейки коробочных продуктов. Коробочный продукт – это взаимодополняющий комплекс юридических и бухгалтерских услуг.

Так, в «коробку» для открытия ИП без работников, например, входит:

  • консультация по бухгалтерскому, налоговому и трудовому законодательству;
  • подготовка пакета документов для регистрации ИП;
  • оплата госпошлины;
  • подача и получение пакета документов в ИФНС;
  • подача заявления о применяемой системе налогообложения;
  • получение кодов статистики (ОКВЭДы);
  • постановка на учет в ПФР;
  • организация и постановка бухгалтерского и налогового учета с нуля (+ полное бухгалтерское обслуживание в течении месяца);
  • разработка наполнения «Уголка покупателя» (данные по организации; список организаций, в которые можно обратиться в случае выявления нарушений; закон о защите прав потребителей; книга отзывов и предложений).

Стоит такой пакет услуг всего семь тысяч рублей. С минимальными вложениями вы сокращаете свои временные затраты вдвое, а может, даже втрое. Не говоря уже о том, что не нужно тратить нервы на катастрофически медленную езду в пробках по городу и бесконечное стояние в очередях.

Аналогичные коробочные продукты разработаны для открытия ООО, ликвидации фирм, представительства клиента в суде, отстаивания интересов в случае ДТП, и для регистрации ИП и ООО людьми с ограниченными физическими возможностями.

Сотрудники компании понимают значимость своей работы и стараются найти для каждого клиента такое решение, которое помогло бы ему избавиться от лишних забот и проблем. Ведь как в бизнесе, так и в жизни у любого человека могут возникнуть ситуации, которые под силу разрешить только специалисту. Пока специалисты компании заняты решением поставленных задач, у клиента появляется столь ценное для него время, которое можно посвятить своей семье или отдыху.

Более подробную информацию об услугах компании можно найти на сайте или позвонив по телефону +7 (863) 2000-275.

Юридическая Финансовая Компания «РусЮрист» была основана в марте 2010 года. За четыре года работы на рынке юридических и бухгалтерских услуг компания обзавелась значительным количеством постоянных клиентов. О высоком профессионализме и качестве предоставляемых услуг говорит вхождение в топ-9 лучших юридических компаний города Ростова-на-Дону.
Компания постоянно развивается и осваивает новые смежные направления. Так, например, с 2013 года она оказывает услуги по сопровождению лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности, получения лицензии МЧС, а также помощь в сертфицировании и получении допусков СРО.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!