21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове эвакуаторщики попали под следствие за пятикратное завышение цен

Поделиться

Ростовские полицейские подозревают в мошенничестве руководителя и сотрудников компании, занимающейся эвакуацией автомобилей.

В отдел полиции обратился ростовчанин с заявлением, что сотрудники данной компании эвакуировали его машину на специализированную стоянку и затем умышленно завысили стоимость транспортировки автомобиля более чем в пять раз.

«По данным следствия, сотрудники данной компании объявили потерпевшему сумму около пяти тысяч рублей за то, что транспортировали его автомобиль на расстояние 51 километр. Однако, по данным спутниковой сигнализации, установленной в машине, транспортное средство перевезли на девять километров. С учетом того, что стоимость услуг эвакуатора данной фирмы оценивается километр – 90 рублей, потерпевшего обманом вынудили переплатить 2800 рублей», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении руководителя компании и его сотрудников следователи полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время по аналогичным фактам в правоохранительные органы поступило еще три заявления от ростовчан, по ним принимаются процессуальные решения.