26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Губернатор Дона поддержал противников переноса памятника Карлу Марксу

Поделиться

Ростовчан, выступающих против переноса памятника Карлу Марксу, поддержал губернатор Ростовской области. Василий Голубев посчитал, что следует оставить памятник на том же месте, а вот для монумента Екатерине II – скульптуру собирались установить на месте Маркса – поискать другое место. Глава Дона поручил чиновникам найти соответствующую площадку.

Напомним, с просьбой оставить памятник Карлу Марксу на одноименной площади Ростова к Василию Голубеву в конце января обратилось больше тысячи ростовчан.

«Между тем монумент является объектом культурного наследия регионального значения и находится под государственной охраной. Его перенос на другое место возможен только при наличии разрешения Министерства культуры Российской Федерации», – отмечают в правительстве Ростовской области.