26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ушел из жизни талантливый артист ростовского театра Валерий Райхман

Поделиться

Сегодня ночью скончался актер Ростовского академического театра драмы им. Горького Валерий Райхман. Он умер от инфаркта на 74-м году жизни, сообщили 161.ru коллеги артиста.

«Это был человек мягкого, интеллигентного характера, очень добрый. О нем вообще ничего нельзя сказать плохого. В последний раз мы видели Валерия Соломоновича несколько дней назад, и даже тогда он не жаловался на свое здоровье. Нам будет очень его не хватать...» – поделилась сотрудница театра Алина Сорокина.

Валерий Райхман работал в Ростове-на-Дону с 80-х годов. Здесь он исполнил множество ярких ролей, которые еще долгие годы будут вспоминать преданные зрители. Одним из самых ярких образов, которых довелось сыграть артисту, стал Михаил Кутузов в постановке «1812. Фельдмаршал Кутузов». Он также запомнился в таких пьесах, как «Немножко нежности» (Бату), «В тени виноградника» (Марк), «Бегство от любви» (Ральф), «Морозко» (Афоня).

Прощание с любимым актером будет проходить завтра, 18 января, в 12 часов в здании Ростовского академического театра драмы им. Горького.