24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Таганроге отыскали мужчину, совершившего разбойное нападение на банк

Поделиться

Донским полицейским удалось задержать подозреваемого в разбойном нападении на банк. Преступление было совершено в Таганроге вечером 11 декабря. В помещение финансового учреждения вошел мужчина в надвинутой на лоб шапке и натянутом до глаз свитере, он резко вынул из-за пазухи ружье и объявил об ограблении.

В банке в тот момент находились охранник, директор и несколько сотрудников. Они не смогли выдать неизвестному деньги, так как касса уже была закрыта, и доступ к ней имела лишь кассир. Мужчина обследовал помещение на наличие ценностей и денег, ничего не нашел и скрылся. Служащие сразу сообщили о происшествии в полицию.

«В течение двух дней в городе проводились оперативные мероприятия. Благодаря камерам видеонаблюдения личность подозреваемого была установлена. Им оказался 31-летний житель Таганрога, ранее судимый по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья средней тяжести». Его задержали неподалеку от места жительства. В ходе следствия мужчина сознался в совершении преступления», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Добавим, что подозреваемый владеет в городе автомойкой и вулканизацией, где и спрятал основные улики. Он решился совершить налет, потому что нуждался в деньгах, а полтора года назад ему в этом банке отказали в кредите. В настоящее время человек арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».