16 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

«Центр недвижимости Алекс» назван лучшей брокерской организацией

Поделиться

Ростовская компания «Центр недвижимости Алекс» признана «Лучшей брокерской организацией на рынке ипотечного кредитования». Это звание присуждено агентству недвижимости по итогам национального конкурса CREDO-2013.

За годы существования национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO агентство недвижимости из ЮФО побеждает впервые.

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO существует с 2007 года. За это время победителями стали более полусотни компаний, внесших большой вклад в развитие отечественного рынка недвижимости.

В конкурсе приняли участие представители рынка недвижимости со всей страны. И именно их голосованием в каждой номинации были определены лидеры.

В номинации «Лучшая брокерская организации на рынке ипотечного кредитования» лидировали три организации – ростовский «Центр недвижимости Алекс», краснодарское «Кубанское ипотечное агентство» и Северо-Западная ипотечная компания «Невская ипотека» из Санкт-Петербурга. Жюри, состоящее из наиболее авторитетных специалистов рынка недвижимости страны, отдало пальму первенства нашим землякам.

Участие в конкурсе бесплатное. Его проведение, по замыслу организаторов, призвано способствовать поступательному и устойчивому развитию рынка недвижимости и внедрению инновационных технологий. А также поощрению высокого профессионализма, выявлению лучших специалистов и организаций на российском рынке недвижимости, строительном комплексе и рынке ипотечного кредитования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!