16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Центр недвижимости Алекс» назван лучшей брокерской организацией

Поделиться

Ростовская компания «Центр недвижимости Алекс» признана «Лучшей брокерской организацией на рынке ипотечного кредитования». Это звание присуждено агентству недвижимости по итогам национального конкурса CREDO-2013.

За годы существования национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO агентство недвижимости из ЮФО побеждает впервые.

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO существует с 2007 года. За это время победителями стали более полусотни компаний, внесших большой вклад в развитие отечественного рынка недвижимости.

В конкурсе приняли участие представители рынка недвижимости со всей страны. И именно их голосованием в каждой номинации были определены лидеры.

В номинации «Лучшая брокерская организации на рынке ипотечного кредитования» лидировали три организации – ростовский «Центр недвижимости Алекс», краснодарское «Кубанское ипотечное агентство» и Северо-Западная ипотечная компания «Невская ипотека» из Санкт-Петербурга. Жюри, состоящее из наиболее авторитетных специалистов рынка недвижимости страны, отдало пальму первенства нашим землякам.

Участие в конкурсе бесплатное. Его проведение, по замыслу организаторов, призвано способствовать поступательному и устойчивому развитию рынка недвижимости и внедрению инновационных технологий. А также поощрению высокого профессионализма, выявлению лучших специалистов и организаций на российском рынке недвижимости, строительном комплексе и рынке ипотечного кредитования.

ТЕКСТ

Ульяна Алфеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter