25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Сити-менеджер Волгодонска вышел из СИЗО на работу

Чиновник провел под стражей три дня

Поделиться

19 ноября прошло первое совещание Виктора Мельникова после СИЗО

19 ноября прошло первое совещание Виктора Мельникова после СИЗО

Поделиться

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, арестованный по делу о превышении полномочий, вернулся на работу 19 ноября — на следующий день после выхода под залог. Пресс-служба администрации города рассказала о первом совещании чиновника после СИЗО.

— Безмерно благодарен всем жителям Волгодонска, которые поддержали меня в непростой ситуации — лично, через средства массовой информации и социальные сети. Я знал об этой поддержке, чувствовал ее и признателен за то, что вы верите мне. <...> А сейчас нужно работать, — процитировали Мельникова в пресс-службе.

Как говорится в сообщении, на совещании подследственный Мельников «заслушал отчеты и наметил планы на ближайшую перспективу».

Мельникова арестовали 16 ноября по подозрению в превышении должностных полномочий. Днем ранее прошли обыски в его доме и на работе. По версии следствия, в 2017 году Мельников «склонил директора МКУ "Департамент строительства и городского хозяйства" к превышению должностных полномочий». Тот принял невыполненные работы по ремонту трех автодорог в Волгодонске, чем причинил ущерб бюджету более чем на 16 миллионов рублей.

18 ноября сити-менеджера освободили из-под стражи под залог.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!