27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Первый снег и новые аресты: события 16 ноября

Снегопад ударил по северу Ростовской области

Поделиться

На Дону объявлено штормовое предупреждение

На Дону объявлено штормовое предупреждение

Поделиться

В понедельник, 16 ноября, донской губернатор анонсировал отставки в правительстве, первый снег привел к многокилометровым пробкам. Что еще случилось в Ростовской области — читайте в нашем дайджесте.

Уйдут еще

Губернатор Василий Голубев пообещал отставки в правительстве Ростовской области. По его словам, кабмин в действующем составе проработает только до 20 декабря.

— В оставшиеся сроки коррективы, изменения в структуре работы, в кадровом составе, очевидно, будут. Хотя некоторые из них уже произошли, — сказал Голубев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Осенью свои кресла оставили министр здравоохранения Татьяна Быковская и замгубернатора Василий Рудой. Быковская продержалась на посту 16 лет, Рудой — 5 лет.

Волгодонского сити-менеджера Виктора Мельникова арестовали. По версии силовиков, Мельников и его подчиненный приняли невыполненные работы по ремонту трех автодорог в Волгодонске. Ущерб бюджету составил 16 миллионов рублей.

А снег идет

В Ростовской области выпал первый снег. Областное ГУ МЧС передало штормовое предупреждение. Из-за осадков на трассе М-4 возникла многокилометровая пробка, а на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский перевернулся микроавтобус с пассажирами.

В результате ДТП пострадала 46-летняя пассажирка, женщину госпитализировали.

Что еще

Бывший главный редактор и директор батайского информагентства «Вперёд» Елена Пивоварова рассказала 161.RU, за что ее уволили чиновники. Отставку журналиста утвердил экс-замгубернатора Василий Рудой. Пивоварова проработала в издании 23 года. Под ее руководством «Вперёд» выпускало материалы об упущениях чиновников — неубранный мусор, разбитый асфальт, невыплаченные субсидии.

«Оксиген» разорвал контракт с горбольницей № 20, где задохнулись пациенты. «Двадцатка» пожаловалась на компанию в прокуратуру.

Ростовские перевозчики обратились в Минтранс — предприниматели не могут расплатиться за 219 автобусов, купленные в лизинг. Машины грозит изъять кредитор. Если деньги не найдутся, город может лишиться около 20% ростовских автобусов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...