24 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Ревизорро из Роспотребнадзора: события Ростова 22 октября

Утренний обзор новостей

Поделиться

Главной целью визита Анны Поповой назвали обсуждение проблемы с санитарным контролем на границе с Украиной в Ростовской области

Главной целью визита Анны Поповой назвали обсуждение проблемы с санитарным контролем на границе с Украиной в Ростовской области

Поделиться

Главные события Ростова 22 октября

В четверг, 22 октября, Ростов посетила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Главный санитарный врач обсудила с губернатором проблемы с санитарным контролем на границе и побывала в медучреждениях города. 161.RU рассказывает, что еще случилось за минувшие сутки.

Руководитель Роспотребнадзора в городе

Главной целью визита Поповой назвали обсуждение проблемы с санитарным контролем на границе с Украиной в Ростовской области. Накануне погрануправление ФСБ посетовало, что среди тысяч въезжающих в регион жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР некому выявлять зараженных коронавирусом.

Попова успела посетить ЦГБ имени Семашко, ОКДЦ, центр гигиены и эпидемиологии и пообщаться с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. О визите в горбольницу № 20 не сообщалось.

Карантины в больницах

Два отделения центральной горбольницы Азова закрылись на карантин из-за коронавирусной инфекции. Неврологическое и терапевтическое отделения не принимают пациентов с начала недели.

В Новочеркасске 21 октября закрыли терапевтическое отделение горбольницы 1, пишет издание «Donday-Новочеркасск».

Что еще?

Владелец группы компаний «Флэш» Алексей Фролов ведет переговоры с покупателями о продаже своего загородного спа-отеля «Уткино Country House», который построил в 2017 году за 100 миллионов долларов. За сколько он будет продавать свой бизнес — пока неизвестно.

Ветеран Великой Отечественной войны Ксения Паршукова умерла в Волгодонске на 101-м году жизни. Похороны прошли 21 октября. Летом столетняя волгодончанка переболела коронавирусной инфекцией.

На заместителя начальника отдела кадров ГУ МЧС по Ростовской области Алексея Бондаренко завели уголовное дело. Офицера подозревают в том, что он подтасовал данные о выслуге лет своего отца, чтобы обеспечить тому большую пенсию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!