26 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Похолодание, дождь, иск на 19 миллиардов: события 19 октября

Утренний обзор новостей

Поделиться

Бабье лето в Ростове кончилось — впереди похолодание

Бабье лето в Ростове кончилось — впереди похолодание

Поделиться

В понедельник, 19 октября, в Ростовскую область вместе со штормовым предупреждением пришли дожди, а бизнесмен Вадим Ванеев в очередной раз стал целью для многомиллиардного иска.

Холодает

По прогнозу синоптиков, на неделе жителей Ростова ждет хмурое небо. Дожди будут лить через день. Например, во вторник прогнозируют +9 градусов утром и +14 градусов днем.

Донское ГУ МЧС передало штормовое предупреждение: 19 и 20 октября ожидаются сильные дожди, ливни с грозой и градом. Также предупредили о шквалистом усилении ветра до 20–22 метров в секунду.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С Ванеева хотят взыскать еще 19 миллиардов

С бывшего владельца и генерального директора компании «Мишель-Алко» Вадима Ванеева потребовали еще 19,1 миллиарда рублей. В суд обратился конкурсный управляющий компании.

Это второй иск к бизнесмену за семь дней. 13 октября компания «Ломан-2» потребовала с Ванеева и бывшего владельца компании «Агродон» Василия Бабаева 30 миллиардов рублей.

Летом 2020 года Вадим Ванеев получил три иска на 130 миллиардов рублей. Для сравнения: начальный объем годового бюджета Ростовской области составляет 180 миллиардов рублей.

Что еще?

Бывший главный архитектор области Алексей Полянский возглавил донское отделение Союза архитекторов России. Информация об этом появилась на сайте организации. В июле 2020-го Следственный комитет прекратил уголовное дело против него — дело закрыли в связи с истечением срока давности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...