24 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Область передала Ростову 610 тысяч пропусков на время самоизоляции

Как отметили в регштабе, речь о документах, которые выдавали весной

Поделиться

Эти бланки действовали весной, когда был режим самоизоляции

Эти бланки действовали весной, когда был режим самоизоляции

Область передала Ростову пропуска на время самоизоляции

Правительство Ростовской области 12 октября передало на баланс администрации Ростова-на-Дону 610 тысяч бланков пропусков для передвижения по городу во время самоизоляции. Корреспонденту 161.RU заявили в регштабе по COVID-19, что это не новые пропуска.

— Это бланки, которые физически передали городу еще в апреле. Сейчас их просто перевели на баланс города для отчетности, — заявил начальник управления информационной политики правительства Сергей Тюрин.

С 12 октября администрация Ростова-на-Дону вернула ограничения в работу ночных клубов и дискотек. Теперь заведения общепита будут работать до определенного времени. При этом многие из этих заведений вовсе закроют. Позднее эти ограничения смягчили. Власти разрешили работать кафе и ресторанам навынос и доставку после 22:00. 161.RU поговорил с представителями бизнеса и власти о том, каких последствий ждать от второй волны запретов.

С 16 октября ограничения усилились. В Ростовской области вновь начал действовать режим самоизоляции. Губернатор подписал новое постановление, согласно которому жители Ростовской области будут обязаны надевать маски во всех общественных местах, включая парки и скверы, в любом общественном транспорте, включая такси, а также по возможности не выходить из дома.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!