21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

«ТНС энерго» потребует обанкротить крупную ростовскую УК, которая не платила за свет

УК не платила за электричество и задолжала почти 20 миллионов рублей

Поделиться

«УК ЖКХ Достижение» не платила за электроэнергию всего 25 месяцев

«УК ЖКХ Достижение» не платила за электроэнергию всего 25 месяцев

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» собирается подать иск о банкротстве «УК ЖКХ Достижение» из-за долга в 19,9 миллиона рублей, пишет пресс-служба энергосбытовой компании.

С 2019 года «УК ЖКХ Достижение» не платила за электроэнергию — всего 25 месяцев. В отношении управляющей компании в разных судах рассматриваются иски на 11,4 миллиона рублей. Ранее «УК Достижение» получила исполнительные листы на сумму 6,6 миллиона рублей, говорится в сообщении.

— С нами они [УК «Достижение» ] не взаимодействуют в рабочем порядке в течение последних двух лет. И за свет они не платят два года. Всё это время они исправно собирали деньги с граждан, а куда они уходили — остается вопросом, — рассказали корреспонденту 161.RU в пресс-службе «ТНС энерго Ростов».

По данным пресс-службы, под управлением УК «Достижение» находится 202 многоквартирных дома — это более 3938 лицевых счетов, или 7330 жителей города на обслуживании.

В январе 2020 года мы писали, что ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгло договор на замену счётчиков с ООО «Энергоучет».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!