22 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Два заболевших COVID-19 депутата пропустили первое заседание гордумы Ростова

Оба — члены «Единой России»

Поделиться

Один депутат лежал в реанимации, а второй ждет второго теста на коронавирус

Один депутат лежал в реанимации, а второй ждет второго теста на коронавирус

Четверо депутатов пропустили первое заседание Ростовской-на-Дону городской думы седьмого созыва, двое из них — из-за коронавируса, сообщил корреспонденту 161.RU руководитель пресс-службы думы Михаил Добринский.

— [Депутат] Сергей Шереметьев сдал анализ, как обычно сдают руководители администрации. Был положительный тест. Он сдал второй и сейчас ждет результатов. Пока он изолирован, находится дома. Чувствует себя отлично и никаких симптомов не ощущает, — отметил Добринский.

Второй депутат — Сергей Сухариев — на прошлой неделе провел несколько дней в реанимации ростовской ЦГБ. По словам Добринского, у депутата серьезное поражение легких, но сейчас тот восстанавливается — динамика положительная.

Ранее 161.RU писал, что новая инфекция добралась и до Законодательного собрания области. В июле член фракции «Единая Россия» Максим Гелас получил положительный тест на коронавирусную инфекцию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!