27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Сити-менеджер Ростова обнародовал доходы за 2019 год

Первый замглавы заработал в три раза меньше начальника

Поделиться

Алексей Логвиненко и Юрий Овчинников

Алексей Логвиненко и Юрий Овчинников

Поделиться

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко задекларировал доход в 7,7 миллиона рублей за 2019 год. Справки о доходах чиновников появились на сайте городской администрации. Сравнить эту сумму с прошлогодней не получится — в 2018 году Логвиненко еще не работал на госслужбе.

По документам, у главы администрации в собственности нет имущества, а в его пользовании числится только дом площадью в 369 квадратных метров и земельный участок площадью в 623 квадратных метра.

Первый заместитель главы администрации Юрий Овчинников за 2019 год заработал 2,4 миллиона рублей. В декларации сказано, что в его собственности — автомобиль Toyota Camry и две квартиры (76 и 56 квадратных метров).

Супруга Овчинникова, по данным декларации, в 2019 году заработала 94 тысячи рублей. В пользовании у женщины квартира площадью 76 квадратных метров.

Вчера мы выяснили, что заместители губернатора стали больше зарабатывать по сравнению с прошлым годом. На сайте правительства Ростовской области опубликовали свежие декларации об их доходах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!