26 сентября суббота
СЕЙЧАС +25°С

На Центральном рынке в Ростове по решению суда снесли ларьки

Торговый дом «Белый аист» проиграл ДИЗО

Поделиться

Торговцы не смогли отстоять свои места, на которых они работали около 20 лет

Торговцы не смогли отстоять свои места, на которых они работали около 20 лет

Ларьки торгового дома «Белый аист» у Центрального рынка снесли. Об этом корреспонденту 161.RU сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на начальника управления торговли Ростова Константина Тихонова.

— Снос павильонов на рынке осуществляется по решению суда. Управление торговли ждет окончательного демонтажа, — сказал Тихонов.

В суд на «Белый аист» подал департамент имущественно-земельных отношений в марте 2019 года. ДИЗО требовал расторгнуть договор аренды и освободить территорию. В октябре прошлого года «Белый аист» проиграл суд.

Стороны спора заключили в 1998 году договор аренды участка до 2023 года. Там должен был появиться торговый центр, но вместо этого организация возвела торговые павильоны. «Белый аист» решение суда тогда обжаловал, но суд решение не изменил.

Показываем, как выглядит уже бывшая торговая площадка.

161.RU общался с хозяевами ларьков. Большинство собеседников были в шоке от известия, что их ларьки могут убрать, и утверждали, что не имеют понятия, куда им идти. По поводу претензии властей о том, что «Белый аист» обещал построить торговый центр, но не построил, все наши собеседники тогда заявили: этот крытый павильон изначально и считался торговым центром.

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!