20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Кафе и рестораны в Ростовской области откроются с 10 августа

Губернатор смягчил коронавирусные ограничения

Поделиться

С июля в области работали только летние веранды

С июля в области работали только летние веранды

Губернатор Ростовской области Василий Голубев анонсировал очередное смягчение коронавирусных ограничений: с 10 августа смогут открыться предприятия общественного питания. Постановление опубликовано на сайте регионального правительства.

Кафе и рестораны смогут открыться при условии регулярного проветривания помещений, обеззараживания поверхностей после каждого посетителя, использования ультрафиолетовых облучателей и соблюдения других требований Роспотребнадзора.

— Возобновляется работа всех типов предприятий общественного питания, — отмечено в документе.

Согласно постановлению персонал кафе, ресторанов и баров должен будет использовать маски.

Как писал 161.RU, предприятия общепита закрыли залы в конце марта, когда случаи COVID-19 начали фиксировать в Ростовской области. С 29 июня власти разрешили работу летних веранд, но назвали преждевременным открытие помещений кафе и ресторанов. 22 июля группа рестораторов Ростова заявила о бедственном состоянии отрасли и призвала региональное правительство снять все ограничения — тогда власти ответили отказом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!